Всё это конечно, интересно. Но в прошлом феврале это никак не отражалось на продажах )
Сегодня повторяется вчерашняя картина - значительно меньше продаж. Новое в тар-тарары улетает. Стимула работать нет. Всё это похоже на бубнёж старпёра, но похоже потолок достигнут и началось стремительное падение. Ситуацию сильно усугубляет совершенно глючная индексация в этом году.
Стокеры, начавшие работать год назад меня не поймут, у них пока рост, но я на стоке пятый год и продажи сейчас у меня откатились по уровню на два года назад. и продолжают падать (
Хороший понедельник для меня 28 п, 2Д и + приемка 100% батча из 72 разношерстных фото - в итоге 2700+ фотографий. За понедельник и вторник портфель прирос на 108 новых работ - будет повод понаблюдать и проверить все теории о тонущем новье. и похоже шатер починили - новый батч уже в портфеле, а вот воскресный почти 16 часов где-то гулял....
Чтож такое-то, ну вот в упор не видит никто из покупателей новых работ. Залил батч в глючное время на свою голову и он утонул походу, а ведь там флэт, неплохие ведь иллюстрации, но... никто их не покупает, так как не видят в поиске.
Вроде и работы заливаешь хорошие, а рейтинг падает, будто стоишь на месте. В М-ранке этот батч даже не появлялся по кол-ву векторов долгое время. Вот боюсь даже сейчас грузить, немного лучше подождать. Мне кажется, чтобы что-то увидели, нужно грузить сразу от 50-ти векторов и выше за раз.
ура у меня 555 файлов в портфеле)
за вчера 12 п и 2 д
старое продается лучше нового, как ни крути, но активнее после подлива
Для меня шаттер это постоянная игра, надежда и стимул! Спасибо всем за вдохновение!