zigozbi, смиритесь, и надейтесь, что явление это временное, и радуйтесь, что хоть не ноль.
Февраль начался хуже январе. Пичалька. Продается как новое, так и экзаменационное, т.е. старье.
С начала февраля негусто...
2-7 подписок в день, всего один деманд за эти 4 дня :/
Ну хоть нулей нет, и на том спасибо
На сегодня пока 3п.
Портфель 793 всякого
Тоже 1 д за февраль, и подписок до 20 в день, не густо, пока воскресенье было лучшим по продажам)))
Понедельник 5п, вторник 12п, среда пока 5п - что-то окончательно процесс выпадает в осадок Новье не продается категорически, идут эпизодические продажи работ из лавки древностей, даже пару экзаменационных сегодня взяли. Пребываю в глубоко упадническом настроении (5 подписок на 3244 файла никак не мотивируют), но продолжаю трудиться дальше.
Последний раз редактировалось Ulvur, 04.02.2015 в 22:43.
у меня вчера продавались экзаменационные работы, некоторые в первый раз, на фоне слабых продаж. точно, перетрясли. сегодня лучше - 27 продаж, но еще не вечер (450в)
Вчера BDE 505п+43д+1р+17с больших и маленьких) Продажи поднялись немного после новогоднего обвала, но новое продается очень слабо в первые дни после загрузки. такого раньше никогда не было
Таких бы побольше, для стимулирования. Хоть я и не фотограф. Сегодня глухо. Жалуюсь.
У меня месяц начался ОТЛИЧНО! Да и прошлый закончился ХОРОШО!
Вчера было 3 расширенные!
Заметила такую вещь: часто в один момент в разных странах покупают одну и ту же очень старую и не особо популярную картинку. Вот так лежит она мёртвым грузом годами, а потом - раз и 3-4 продажи в один день, а потом опять тишина.
Всем хороших продаж! И чтобы не было войны!
Странно февраль начался. Вроде и не плохо, но как-будто что-то сдерживает продажи. Вс-вт по одному деманду плюс 10-30 подписок. Вчера 23п и 2д. Интересно, что основные продажи делают 1-2 картинки днем, а ночью покупают новое (больше) и старое (меньше). Вчера например из 25 продаж, одна картинка 8 раз продалась, простая до невозможности - рука-лайк
У меня 0 уже пару дней. Хотя за это время загрузил немного фотографий.
P.S. Заметил что после загрузки падают продажи на пару недель, но судя по всему это только у меня так.