А на шатере могло бы быть 300. Но не за всё время, а с начала месяца.
...
Извините, но Вас уговорить на шатер гораздо сложнее
Прав, прав, трижды прав. gai, Вам Шаттер говорит: "Приди и забери свои деньги!", а Вы сидите на Дримсе, копейки пересчитываете и какие-то секретные планы строите. Не понимаю...
В этой ветке появилась традиция - уговаривать девушку перейти на другие стоки, я смотрю. Возможно, ей такое внимание нравится и она пытается подольше растянуть удовольствие. В шаттеровсковском разделе такого уже не будет.
В этой ветке появилась традиция - уговаривать девушку перейти на другие стоки, я смотрю. Возможно, ей такое внимание нравится и она пытается подольше растянуть удовольствие. В шаттеровсковском разделе такого уже не будет.
Уговаривать бесполезно, я редко отвечаю на подобные замечания.. пора бы уже действительно это забыть, то что мне постоянно припоминают Шатер не моя вина.
Попробую угадать. Насколько я понимаю, Вам нравится, что результатом работы будет книга. Для этого Вы пишете в издательства и получаете положительные ответы. И это замечательно, но хлопотно.
А стокеры не пишут в издательства, но с изображениями, которые они сделали, выходят книги, журналы, рекламные щиты и т.д. и т.п. Я периодически нахожу на амазоне книги, компакт-диски с моими работами, но я не писал в издательства и музыкальным продюсерам. Мне иногда пишут через стоки с просьбой переделать, доработать некоторые мои картинки, но я всегда отказываю. Мне хватает того, что платят стоки.
Последний раз редактировалось _I_g0_r_, 08.07.2015 в 17:11.
Везёт. У меня, наоборот, начал хронически отпинывать ч.б. варианты векторов. Говорят, на моих продажах вредно сказывается наличие похожих картинок. Заботливые такие....