Не симпатичные фокусы происходят...месяц похоже будет у меня хуже, чем декабрь..и ниже зарплатного уровня, боюсь ((( а вообще з последние несколько месяцев моя зарплата снизилась процентов на 20...это при том, что количество работ неуклонно растет и уровень и разнообразие я тоже стараюсь повышать и ... Часто до смешного доходит - видно, когда отключают продажи, когда пугаются, что продалось слишком много и выравнивают... Рабочих дней у меня всего (нормальных) 3,5 - пятница, суббота - выходные в моей стране,плюс воскресенье у всех остальных, понедельник только к середине дня раскачивыается...При таком раскладе искренне радуюсь, что продажи пока частично кормят и очень надеюсь,что очередные обновления алгоритма снова исправят положение, а может улучшат? Так стараюсь...)
Всем удачи!
в пятницу 1п
вчера 1п
и сегодня 1п
больше 10п не бывает, изредка 5-8, а так-1-3 в день
за январь 3 деманда, в критике портфеля была уже 2 раза пока никак не могу сдвинуться с мертвой точки
Мой совет, ищите пустые нишы, они точно еще есть. Когда я только начала заниматся стоками думала буду фотографировать там вино со брызгами и прочие вещи. Ведь это круто. Тратила монго времени пока все это вырезала. Но потом поняла, что на много проще вещи приносят больше дохода чем они. И начала все упрощать. А потом нашла нишу, до этого даже такого слова на Шаттере небыло. И все резко поменялось. Сечас один сет приносит больше половыны всего дохода. потом еще нашла одну нишу и начала ее заполнять и это оправдалось.
А еще те кто говорят что их уровень качества ростут а продажи падают, помните, что и у конкурентов уровень не стоит на месте, они паралельно с вами развиваются.