Да, просто у меня нет желания отказываться от своих планов на Дримс.
Думаю если я найду время все осуществить, мне вполне хватит этой торговой площадки.
Пока я работаю по заказам.
Наслушавшись рассказов художников как это почти нереально пробиться со своими рисунками в издательства.. и что можно сотнями рассылать предложения в издательстве, это все равно, что кидать бутылку с запиской в море, и т.д.
И что даже талантливые художники начинали работать получив один ответ на сотни отосланных в разные издательства заявки с предложением о сотрудничестве.
Вот и я оценив это с этой точки зрения, и решив, что работать выискивая заказы на сайтах фриланса каждый раз это низкая производительность и пора бы уже выходить на другой уровень. Стала рассылать заявки.
За один день отыскала адреса подходящих издательств после стала отправлять заявки 12 заявок было успешно отослано когда я устала и пошла спать успокоив себя, что главная работа.. сбор адресов уже сделана и завтра я по этим данным я отправлю еще 100 заявок.
Повезло мне с тем что я тогда устала!

)
На 12 заявок я получила 8 ответов!!!
1 ответ, что издательство на лето пока работы не планирует, но мои работы понравились и меня зачислили в базу художников с которыми будут работать показывая мои работы писателям для выбора исполнителя.
Еще один ответ, был утвердительным, что мой стиль подходит как появится свободный проект со мной свяжутся.
и 6 ЗАКАЗОВ!!!!
На все я отвечаю, что подходит согласна!
И сейчас рисую 4 книжки, 1 книжку-раскраску и занимаюсь дизайном для детских блокнотов!
Поэтому когда пришел ответ с Дримса...что им жаль, что я не хочу быть эксклюзивным автором - я ответила, что передумала!!!
Если руки до фотобанка дойдут.. пусть будет один Дримс.
На все у меня просто времени не хватит!
Даже отдыхаю теперь работы не в Дримс отправляю а рисую контурные картинки когда устаю и загружаю их сюда.
https://vk.com/club95844056
Дримс оставлю для своих планов на будущее.