Особенного ничего нет, согласен. Я про цветовую обработку спрашивал)))
Если у кого то есть похожий исходник, не могли бы вы поделиться? Я сам попробую цветокоррекцию подобрать....
Как думаете получилось хоть не много похоже?
Последний раз редактировалось Determined, 18.09.2013 в 21:43.
Очень заинтересовало каким образом реализован фон на этом фото:
Вот 100% кроп:
Сам уже попытался воссоздать что-то похожее из пластиковой гирлянды и пары фонариков дома, чисто для эксперимента. Мой вывод - это делалось как-то иначе, гирлянда дает другое боке, слишком частое.
У меня вопросик.Подскажите ,пожалуйста ,как сделано вот это ? Я перерыл статьи по фотошопу ,поигрался сам с разными параметрами , с тонированием ,но никак не могу добиться такого вот "стоксиевского" стиля .
Последний раз редактировалось ZibArtEm, 05.11.2013 в 19:51.
ZibArtEm Я тоже далеко не гуру, но на мой взгляд в этом фото полностью отсутствует обработка в ФШ. Снято на светосильный объектив с максимально открытой диафрагмой, отсюда такая глубина резкости.
ZibArtEm Я тоже далеко не гуру, но на мой взгляд в этом фото полностью отсутствует обработка в ФШ. Снято на светосильный объектив с максимально открытой диафрагмой, отсюда такая глубина резкости.
Ну что же вы так, взяли и все тайны разом раскрыли.
Что-то не верится что им просто в РАВе Vibrance понизили. Картинка начинает напоминать результат с пленки среднего формата. Может гденибудь есть статьи о такой обработке?