Поздравляю всех с наступающим старым Новым Годом, как банально бы это не звучало, однако. Шатер таки меня порадовал - достиг в итоге 3.000$. Честно говоря до последнего верил, что будет подарок к Новому Году, но увы... Итак достиг этого рубежа за два года, делая по мере возможности и желания. В портфеле 2100+ всякого фото, плюс два фолувера . На сейчас 13п без пряников . Всем желаю удачи и хороших продаж в 2015 году! Да, спасибо всем форумчанам, кто меня и других поддерживает и помогает. Вот эта фотка перешагнула планку в 3 кб:
Последний раз редактировалось diamant24, 13.01.2015 в 21:02.
После небольшого подъема в районе 6 - 9 января продажи неудержимо покатились вниз, причем с нарастающей силой. Можно сказать, что они фактически сошли на нет, оказавшись на уровне января 2012 года, когда в портфеле находилось с полсотни файлов. За вчерашний понедельник 7п, сегодня 3п на данный момент.
я из-за глюков не гружу пока новое, но продажи есть, и деманды тоже есть, на прошлой неделе пока грузила было в среднем по 20 продаж в день, на этой вчера 15 и сегодня пока что 15. я новичок, 300 векторов в портфолио.
после нового года продажи просели очень сильно) но вобщем-то я этого ожидал. вчера упал сингл первый хороший в этом месяце в 35$ =) вобщем думаю спад по деньгам по сравнению с декабрем будет в 4-5 раз
за вчера 32п 5д 2с
как дела у террористки и k-kown? =) (сори если ошибся в нике)
я теппопакмка
дела на шатере - норм. Не отписываюсь, т.к. хвастаться особо нечем, впрочем, и жаловаться тоже не на что По деньгам идет ровно, ни взлетов, ни падений. Количество ощутимо просело, процентов на 15-20, но шаттер компенсирует хорошими бонусами
За вчера было 70п+9Д, на сейчас 45п+7д+2с(6.51 и 15.90), на выходных было 2 расширы
3000 фото