Всем привет. Я новичок, начал грузить файлы с конца мая, и после каждой загрузки к новым файлам был хоть какой-то интерес, я о просмотрах от 3-15 в день. А вот уже как неделю вообще ноль просмотров, хотя файлы вроде как по ключевым словам определяются.. подскажите это нормально???
понятно что пока портфель маленький не о каких продажах речи идти не может, но все же, хотя бы картинки должны просматриваться.. Даже мотивация падает..(((
Всем привет. Я новичок, начал грузить файлы с конца мая, и после каждой загрузки к новым файлам был хоть какой-то интерес, я о просмотрах от 3-15 в день. А вот уже как неделю вообще ноль просмотров, хотя файлы вроде как по ключевым словам определяются.. подскажите это нормально???
понятно что пока портфель маленький не о каких продажах речи идти не может, но все же, хотя бы картинки должны просматриваться.. Даже мотивация падает..(((
Мне подруга посоветовала зарегиться на дримсе и на депозите, типа у нее очень хорошо продают. У меня сейчас там 150 фоток (знаю, что мало, у нее несколько тысяч) и вообще нет продаж за 2 месяца, и просмотров мало. Там вообще что-нибудь продается? Просто на шаттерстоке есть, на фотолии есть, а на этих прям глухомань. Может вообще не стоило с ними связываться?
Prosto_maria, вот когда у вас будет несколько тысяч, и у вас будет продаваться.
Что значит несколько тысяч, а что до этого вообще ни просмотров ни продаж???, я с вами не соглашусь, не может же быть какого то порога, просто дело в том чтобы анализировать свои работы как раз и нужна статистика по просмотрам. Если неделю назад были просмотры, а сейчас уже полторы недели всё замерло, может есть какая то техническая причина. Тот же шатер при моем небольшом кол-ве, уже вовсю продает. Это не ради хвастовства, а чтобы понять причины.. Всем хороших продаж, и на дримсе тоже)))
Тот же шатер при моем небольшом кол-ве, уже вовсю продает.
Шаттер этим и отличается, Дримс - нет. Он медленно раскачивается. А на статистику просмотров на Дримсе вообще не стоит обращать внимания, все пишут: Дримс - это "картинная галерея"