Marina_di, полагаю - никак. Здесь принципы поисковой оптимизации не работают.
Это меня крайне огорчает, т. к. у меня есть целая серия фотографий, где 2-3 изображенных предмета по-английски пишутся только в два слова и никак иначе Но все равно, спасибо за подсказку!
Подскажите, как на Дримс загружать кейворды из двух и более слов? Он их разделяет. В разделе искала ответ - не нашла, можете ссылкой кинитесь?
Ну, во-первых, кейвордов на дримс нужно загрузить не менее 10, максимум 80.
Я их загружаю через запятую или пробел. Принимают и то и другое, потом все автоматически сортируется по алфавиту, и выводится через пробел.
А ссылки у меня тоже нету.
Попробуйте такие двойные названия через черточку писать
Расскажу, как поступила я. Черточки, дефисы, пробелы он не воспринимает - слова разделяются и по алфавиту сортируются по одному слову. Поступила просто: написала в одно слово, ибо выхода другого нет, посмотрим, пройдет мой такой финт ушами или нет. По крайней мере другие, как я бегло просмотрела, со своими кейвордами из двух слов поступали точно так же.
Marina_di, расскажите, что за предметы, которые "по-английски пишутся только в два слова и никак иначе"?
coffe pot, milk jug и sugar bowl Я, конечно, далеко не профессор английской литературы и даже не лингвист, но своими скромными усилиями не нашла аналогичных названий этим предметам в односложном варианте