kolotuschenko, обалдеееть, очень круто у вас идет Лия, поздравляю )
У меня ноябрь и на лии тоже bme по продажам и по $, но не с такими отрывами, как на Ш.
Ноябрь всего 70п )))
Но лию все равно люблю
Последний раз редактировалось Аська, 01.12.2015 в 11:15.
Вчера был очередной BDE - 10 продаж (2 за баллы) на $6+
Одно фото, которое всегда продавалось раз в 3 дня (в течении 2 месяцев), дней 10 назад резко вырвалось и теперь дает по 3 продажи в день. Так и не понял в чем причина такого рывка. Вроде в "популярном" на момент увеличения продаж висело там же, где и обычно и в "выбор редакции" уж точно не попадало.
А еще вчера счетчик перевалил за $100. Уже чешутся руки снять
у меня вообще н чего не продается (((( совсем. на других стоках конечно тоже не фонтан, но хоть как-то процесс идет, а на лии совсем тухло
У меня, кстати, если не брать в расчет популярную тему, весь остальной портфель дает всего 2-4 продажи в месяц. такое ощущение, что на Лии можно продать лишь то, что попало в топы, а все остальное лежит мертвым грузом.
Понять бы алгоритм фотолии)
На этом стоке 3-ю неделю, в портфеле около 50 файлов, и всего 1 продажа за 0,25..
Тухло как-то, на шаттере год назад живее сразу пошло...
Понять бы алгоритм фотолии)
На этом стоке 3-ю неделю, в портфеле около 50 файлов, и всего 1 продажа за 0,25..
Тухло как-то, на шаттере год назад живее сразу пошло...
Как я понял, читая форумы и отзывы о фотолии, это скорее всего из за кучи партнерских программ, и как они ставят рейтинги работам и портфелям. Для себя сделал вывод, что нужно на фотолии работать более разволновано, что бы потом не жаловаться, что "рубильник выключили")) А сама фотолия став адобом не продает практически.(( Логично ё моё.
ЗЫ я тоже почти три недели, четвертая на ней ща.
У меня, кстати, если не брать в расчет популярную тему, весь остальной портфель дает всего 2-4 продажи в месяц. такое ощущение, что на Лии можно продать лишь то, что попало в топы, а все остальное лежит мертвым грузом.
Так и есть - у меня десяток фото, которые продались по 15-20 раз и они же и продаются дальше. Остальное тонет не продавшись.
Я месяц назад зарегистрировалась, залила пока 370 векторов. продаж практически нету. так... новогоднее что-то берут. свитер с оленем 10 раз купили, остальное мертвым грузом. Даже грузить ничего не хочется(