Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2008, 23:17   #311
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 28
Получено благодарностей: 242
Отправить сообщение для  Oleh с помощью ICQ
По умолчанию Re: Уровень продаж на Dreamstime

Цитата:
Сообщение от ALEXA
Если ссылка моего портфолио - это то, что в адресной строке - то вот :
http://www.dreamstime.com/alexaa_info
На Дримсе с августа загружаю

!!!!! Так у вас проблемы с Дримсом!!!
вот что в вашем портфолио написано - "This member's rights are suspended. " - это значит что ваш акаун временно заблокирован. И никтоне сможет увидить ваши работы.
Oleh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 23:19   #312
Новичок

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 9
Отправить сообщение для  Sportfoto с помощью ICQ Отправить сообщение для Sportfoto с помощью Skype

Цитата:
Сообщение от ALEXA
Что делать?
На-сколько я могу понял, ваш аккаунт временно заблокировали. По какой именно причине это было сделано нужно обсуждать нужно с саппортом. Сказать заранее, что необходимо сделать сложно, обязательно нужно узнать и получить ответ за что конкретно они приостановили работу он-лайн вашего аккаунта. Причины могут быть известны только вам и администрации сайта.
Честно, не попадал в такую ситуацию
Sportfoto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2008, 23:23   #313
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от ALEXA
Не, проверку проходят, принимают, из pending files в online ( уж в этом я кое-как разобралась ). Письмо пришло один раз от Carmen Pietraru , вот оно:
Please be herewith notified that we have suspended your account.
You images are no longer online and only you and the members of the admin are able to view them.
They cannot be viewed or accesed by other users.
We have taken such measures due to the fact that after reviewing your portfolio, we have found some mistakes in your descriptions.
Your descriptions seem to contain only keywords rather than fully developed sentences describing what is in the image.
Please note that we will not remove suspension from your account until you have modified all images and we have had the proof of you doing so.
When you finish modifying, please send us an e-mail and we will check your portfolio again
Оно было в самом начале, после моих самых первых загрузок, и если честно, я ошибки исправила, как они просили, но не написала им ничего, так как после мои работы продолжали приниматься и после мой аккаунт был активирован, пришло вот это: Your account was selected as that of an exclusive photographer for Dreamstime.com.
We thank you for this honor and are looking further to represent your portfolio at its best.
Спасибо за участие

В общем, тебе написали, что ваш акаун заблокирован. Его сможешь видеть только ты и админы. У тебя неправильно написаны ключевые слова. Они просят исправить все твои слова во всех изображениях и отправить письмо им, что бы они снова проверили твои ключевые слова и если всё хорошо, они разблокирую тебя! Если после первого раза ничего не сделали. Пиши им ещё раз, проси что бы разблокировали...или пусть опять пишут причину.
Я тебе советую ещё раз пересмотри все свои фотографии. Что бы все ключевые слова соответствовали тому, что на них изображено.
Старый 22.12.2008, 11:50   #314
Новичок

Оставлено благодарностей: 27
Получено благодарностей: 151
Отправить сообщение для  ALEXA с помощью ICQ

Думала, что все ошибки исправила и писать не придется - ведь работы же принимают.. Почему- то на строчку вверху внимания совсем не обращала!
Спасибо, ребята, попробую написать им.
ALEXA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 12:41   #315
Старожил

Оставлено благодарностей: 423
Получено благодарностей: 2,165

Цитата:
Сообщение от Oleh
У тебя неправильно написаны ключевые слова. Они просят исправить все твои слова во всех изображениях и отправить письмо им, что бы они снова проверили твои ключевые слова и если всё хорошо, они разблокирую тебя! Если после первого раза ничего не сделали. Пиши им ещё раз, проси что бы разблокировали...или пусть опять пишут причину.
Я тебе советую ещё раз пересмотри все свои фотографии. Что бы все ключевые слова соответствовали тому, что на них изображено.
Об ошибках в ключевиках речи помоему там не идёт:
"Your descriptions seem to contain only keywords rather than fully developed sentences describing what is in the image."
"Ваши описания содержат только ключевые слова а не завершенные фразы, описывающие что на картинке", пардон за мой французский, но помому что то вроде.
Карликовый Кускус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 14:37   #316
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Карликовый Кускус
"Your descriptions seem to contain only keywords rather than fully developed sentences describing what is in the image."
"Ваши описания содержат только ключевые слова а не завершенные фразы, описывающие что на картинке", пардон за мой французский, но помому что то вроде.

Прошу прощения, я ошибся....проблема в описании работ!
Старый 22.12.2008, 15:45   #317
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,943
Получено благодарностей: 5,813

Цитата:
Сообщение от Карликовый Кускус
Отличный перевод! Точный и лаконичный. Но, боюсь, что из-за несоблюдения нашей коллегой ALEXA правил пунктуации, от Вашего внимания тоже ускользнула фраза: "Your account was selected as that of an exclusive photographer for Dreamstime.com.
We thank you for this honor and are looking further to represent your portfolio at its best."
s1001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 17:22   #318
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от s1001
Отличный перевод! Точный и лаконичный. Но, боюсь, что из-за несоблюдения нашей коллегой ALEXA правил пунктуации, от Вашего внимания тоже ускользнула фраза: "Your account was selected as that of an exclusive photographer for Dreamstime.com.
We thank you for this honor and are looking further to represent your portfolio at its best."

Выбрать выбрали, но не разблокировали!! Нужно писать им и писать....и уточнять в чём причина.
Старый 23.12.2008, 11:14   #319
Новичок

Оставлено благодарностей: 27
Получено благодарностей: 151
Отправить сообщение для  ALEXA с помощью ICQ

В том то и дело, что мне не понятны были их действия - с переводом я уже разобралась сама, все исправила, как просили, получила подтверждение об эксклюзиве и продолжала загружать - а то, что аккаунт заблокирован пока - думала, что у них прикол такой, типа дать возможность автору расширить свое портфолио
ALEXA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 11:26   #320
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,943
Получено благодарностей: 5,813

Цитата:
Сообщение от ALEXA
В том то и дело, что мне не понятны были их действия - с переводом я уже разобралась сама, все исправила, как просили, получила подтверждение об эксклюзиве и продолжала загружать - а то, что аккаунт заблокирован пока - думала, что у них прикол такой, типа дать возможность автору расширить свое портфолио
нет, такой фишки у них нету. Вы условия эксклюзивности не нарушали? На других стоках портфолио не заводили?
s1001 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ