ну, дримс доехал
вчера завернул винтажную текстурку с цветочками "потому что СИМИЛЯЯР!!!"
да, у меня конечно, есть в портфеле еще одна "винтажная текстурка с цветочками".
с другой текстуркой, с другими цветочками - другого вида, другого цвета, другой формы и другого количества. СИМИЛЯР!!!
Потом с Easy Release, половина файлов принята, половина завернута.
здесь действительно симиляр, а то, что фон затерт не делает это изображение другим (и там ведь машина определяет, а её обмануть тяжело).
Это нам с Вами хотелось бы, чтобы такое проходило - но увы, режут нещадно!
Poor image cropping. Please ensure that there are no borders, blank edges or corners before submission. развернули с такой вот формулировкой, не могу понять, что их не устроило? не подскажите, что бы это могло значить?
Poor image cropping. Please ensure that there are no borders, blank edges or corners before submission. развернули с такой вот формулировкой, не могу понять, что их не устроило? не подскажите, что бы это могло значить?
"Плохо обрезка изображения. Пожалуйста, убедитесь, что нет никаких границ, пустые края или углы перед отправкой." (с)Гуглепереводчик.
Вы какой ответ хотели услышать? Про свой отказ или как примерно звучит переведенная на автомате фраза?
Традиционно первый ответ на подобное сообщение - покажите, о чем речь-то? Позвольте мне попробовать догадаться: в Вашем растре кролик, держащий новогоднюю ёлку, держит её не ровно и проблема с обрезкой звезды на макушке ёлки?
Не хотите показывать секретную картинку, попытайтесь максимально понятно и подробно описать её (шутка). Помните, от качества описания будет зависеть информативность и ценность ответа Вам (не шутка).
"Плохо обрезка изображения. Пожалуйста, убедитесь, что нет никаких границ, пустые края или углы перед отправкой." (с)Гуглепереводчик.
Вы какой ответ хотели услышать? Про свой отказ или как примерно звучит переведенная на автомате фраза?
Как переводится фраза я понял, но к чему она, честно говоря никак докумекать не могу) картинку прикреплю конечно, ведь надо выяснить причину этого отказа.[IMG][/IMG]