23п+1д за воскресенье. Как бы и не плохо. Радует, что продает равномерно старинное и среднее. Правда, новое вяленько. Но такой алгоритм мне нравится больше, чем, скажем, "августовский"
А у меня наоборот в последнее время только новое продается. Очень иногда что-то старое проскакивает.
По теме - три дня подряд (пт-сб-вс) 9п... Сегодня пока 2п.
420 вектор+растр. Сегодня на пробу отправил 3 интерьера, посмотрим, нужны ли они кому-нибудь
воскресенье было не плохим, в принципе, а сегодня продажи как-то рывками. Причем, с утра продажи шли отлично. А вот после обеда, как-то с дулся шаттер.
Радует, что новогоднее продается
Я недавно на Шатре. У меня ко всем купленным изображениям написано Downloads per Keyword: None.
До сих пор не могу понять, как ещё люди находят изображения минуя поиск по ключевым словам? У меня пока только одно изображение купленно по ключевому слову, а остальные нет.
Я недавно на Шатре. У меня ко всем купленным изображениям написано Downloads per Keyword: None.
До сих пор не могу понять, как ещё люди находят изображения минуя поиск по ключевым словам? У меня пока только одно изображение купленно по ключевому слову, а остальные нет.
Иногда притормаживает статистика, но могу просто скачивать из нового.
Kabu ну куча способов, просто просматривая категории, при поиске случайно увидел (Дримс в таких случаях предлагает это слово добавить), через АПИ партнеров...
Шаттер решил сегодня показать и кнут, и пряник. Сначала зарубили весь батч из 20 векторов по ключевикам, затем выдали сингл за 46 долларов, видать, в качестве утешительного приза. Итого сегодня пока странные продажи - 5п + 1Д + 1с($46)
Меня шатер радует весь ноябрь - явно новая планка - как я ни старался, но 5 месяцев был один и тот же уровень продаж, не смотря на прирост портфеля с 500 фото до 2000 - все это время было до 20 продаж в день, но с ноября все пошло иначе, в лучшую сторону - 20 продаж из максимума - превратилось в минимум. По теме 23 п. 2 Д и 2 С - 0,62