Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Очень туго месяц идёт. При норме мин.вывод +/-10$ в неделю (установившейся с начала лета), эта самая минималка насобиралась только к сегодняшнему дню. Падение в два раза, крупняка нет, мелкосинглов меньше, демандов в 2 раза меньше чем в прошлом месяце шло. Наверное я не одинок с этой ситуацией, предновогодний спад, хотя лето и предшествующая осень были стабильными. Не жалуюсь, просто фиксация неприятного факта. Бывало конечно что сразу в начале месяца накидывал сток хорошо, потом успокаивается, теперь только надеется на похожую обратную ситуацию.
Второй рабочий день - 0! Нулей в рабочие дни не было несколько месяцев.
А месяц начинался хорошо - сыпались подписки, даже более-менее приличный сингл был. Вот незадача...
Привет, подскажите кто знает, в новом сабмите, когда вручную прописываешь ключевики, в каком порядке нужно писать? Просто то что пишу первым идёт в конец, а то что последним наперёд. В каком порядке вы прописуете? Говорят именно от первых ключевиков сильно зависят продажи.
По теме: позавчера и вчера по 1 подписке было. 1 новую купили а одну топовую.
Цитата:
Сообщение от apollojove
Привет, подскажите кто знает, в новом сабмите, когда вручную прописываешь ключевики, в каком порядке нужно писать? Просто то что пишу первым идёт в конец, а то что последним наперёд. В каком порядке вы прописуете? Говорят именно от первых ключевиков сильно зависят продажи.
По теме: позавчера и вчера по 1 подписке было. 1 новую купили а одну топовую.
На сколько я знаю, на шаттере это по боку. Он все равно их выстроит в алфавитном порядке. А перемешает только после того, как будут скачки по ключам. Тогда порядок выстроится в соответствии с рангом ключей.
Так что можете не искать дополнительный геморрой