Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2008, 02:23   #301
Старожил

Оставлено благодарностей: 849
Получено благодарностей: 3,022
По умолчанию Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Dreamstime

Проще говоря, они просят, что бы вы для всех, уже принятых, фото, в графе Description (описание) написали что-то вроде: Молодая симпатичная девушка пьёт чай в весеннем саду, а не молодой, девушка, чай, весна, сад. То есть предложение должно быть в описании, а перечисление - в графе для ключевых слов. Если в первый раз придрались к ключевикам, напишите их поменьше.
Devor вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
daria-daria (16.10.2010)
Старый 05.10.2008, 08:45   #302
Старожил

Оставлено благодарностей: 683
Получено благодарностей: 491
Отправить сообщение для  MaxkateUSA с помощью ICQ Отправить сообщение для MaxkateUSA с помощью Skype

Цитата:
Сообщение от s1001
Уважаемая Катя, я вижу что НЕ ПОЯCНИЛ, или ПОЯСНИЛ НЕДОСТАТОЧНО, или ВЫ МОИХ ПОЯСНЕНИЙ НЕ ПОНЯЛИ!
К Вашим ключевикам никто не придрался!!! "Придрались" к полю Description, потому что на ВСЕХ снимках оно заполнено НЕПРАВИЛЬНО.
[/u]
Дорогой s1001? спасибо за беспокойство. Уже все исправила. Дело в том, что у нас с вами разница во времени большая, я все прочитала но исправляла уже почти ночью, так как болею температура...
Уже все исправила и исправила сразу все то, что стоит на отправку. И портфолио тоже, медведя положу в обычную очередь. Пускай ждет. Если вас не затруднит, посомтрите ещё раз, пожалуйста. Я сейчас поглядела вроде все исправилось.
MaxkateUSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2008, 12:02   #303
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,943
Получено благодарностей: 5,813

Цитата:
Сообщение от MaxkateUSA
Дорогой s1001? спасибо за беспокойство. Уже все исправила. Дело в том, что у нас с вами разница во времени большая, я все прочитала но исправляла уже почти ночью, так как болею температура...
Уже все исправила и исправила сразу все то, что стоит на отправку. И портфолио тоже, медведя положу в обычную очередь. Пускай ждет. Если вас не затруднит, посомтрите ещё раз, пожалуйста. Я сейчас поглядела вроде все исправилось.
Теперь все хорошо.
Почти.
Даже я, со своим глубочайшим незнанием английского языка, понимаю, что "Two contrast deer white and brawn on the green grass" — это "Два контрастных олень белый и коричневый (brown пишется через "o") на этой зеленой траве." Странно, что Devor не порекомендовала вам учить английский.
Зря вы медведя не засылаете на повторную проверку. Его теперь обязательно примут.
s1001 вне форума   Ответить с цитированием
Devor (05.10.2008)
Старый 08.10.2008, 13:33   #304
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0

Эхх и у меня горе, завернули иллюстрацию на дримсе хотя в свою очередь на фотолии и бигстоке приняли http://www.fotolia.com/id/9619063
Вот описание отказа : Poor execution, please pay more attention to detail. The technical execution of this collage needs improvement in order to best serve the concept of the image. For illustrations, please check for: poorly traced images, too simplistic, faceted curves, aliased lines, distorted pixels on lines as well as on various textures and images used within the illustration, moiree due to downsampling.

P.S при моём микро портфолио такие отказы как серпом по одному месту )))
kentara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2008, 14:31   #305
Старожил

Отказ, на мой взгляд, странный. Говорять о том, что концепция и качество исполнения не соответствуют, то есть гонят на качество исполнения и дальше приводят примеры, что может быть не в порядке. Думаю, им просто не понравилась.
Старый 08.10.2008, 16:37   #306
Вновь прибывший

Оставлено благодарностей: 0
Получено благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Devor
Отказ, на мой взгляд, странный. Говорять о том, что концепция и качество исполнения не соответствуют, то есть гонят на качество исполнения и дальше приводят примеры, что может быть не в порядке. Думаю, им просто не понравилась.

Ну да ладно, будем двигатся дальше сегодня попробую что нибудь наваять новенького
kentara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 15:25   #307
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,098
Получено благодарностей: 1,750

Не приняли 4 картинки со словами:
Цитата:
The image contains elements that might be protected by copyright/trademark (logos, brands, specific buildings etc.) or could raise usage problems, therefore it doesn't qualify as a RF stock image. Analyze the photo closely and remove these elements if possible or try to obtain a property release. Read more: http://www.dreamstime.com/thread_148

При чём несколько дней назад приянли 5 картинок из этой же серии...:

Как к этому относится, и стоит ли перезаслать их? Серия картинок неплохо идёт на шатере...
Амазонка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 19:31   #308
Старожил

Такое чувство, что просто пальцем в небо ткнули, просто что бы не принять. Хотя проблема может быть в газетном фоне, может он читается хорошо, больше ничего не могу предположить.
Мне нравятся картинки! Очень здорово!
Если будете перезаливать, напишите им, что все элементы вами сфотканы(нарисованы). Может инспектор решил, что вы их из инета повыдирали.
Амазонка (15.10.2008)
Старый 15.10.2008, 20:01   #309
mif
Старожил

Оставлено благодарностей: 133
Получено благодарностей: 1,110

Амазонка - мойте фон или переделывайте фотки на свои (распечатайте листы А4 с билебердой) и сделайте подобное - тема отличная, но айс этого не любит достаточно чтобы инспектор с лупой заметил знакомое словосочетание в тексте и все - у меня были подобные отказы с газетами - специаально все проверял по букве затирал имена фамилии и прочее что хоть как то могло бы смутить - все равно отказы за ТМ.
Айс с маньиакальной трепетностью относится к надписям в работах - достаточно вставить фразу "Скока щас время" - как это будет отбрендировано - вычленена кока-кола из текста и отказ.

+++ Ой не заметил что не Айс то обсуждаем, а Дримс - сорри....от них не ожидал подобного. Может тогда в игрушках дело....или правда в тексте присутствуют имена или бренды.

Я уже писал - повторюсь - у Дримса бывают заскоки - один раз отбраковали фотку за строчку на кармане джинсов - обычная строчка изогнутой формы - похожа на букву V - оказаласо ТМ Левиса.

Последний раз редактировалось mif, 15.10.2008 в 20:14.
mif вне форума   Ответить с цитированием
Амазонка (15.10.2008)
Старый 15.10.2008, 20:16   #310
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,098
Получено благодарностей: 1,750

Devor,
Цитата:
Такое чувство, что просто пальцем в небо ткнули, просто что бы не принять. Хотя проблема может быть в газетном фоне, может он читается хорошо, больше ничего не могу предположить.
Мне нравятся картинки! Очень здорово!
Если будете перезаливать, напишите им, что все элементы вами сфотканы(нарисованы). Может инспектор решил, что вы их из инета повыдирали.

Газетный фон таки да.. читается..правда на румынском языке.. но пять картинок приняли до этого. Видимо инспектор - инспектору рознь))
А элементы все мои (и нарисованы и сфотканы)

mif,
Цитата:
Амазонка - мойте фон или переделывайте фотки на свои (распечатайте листы А4 с билебердой) и сделайте подобное - тема отличная, но айс этого не любит достаточно чтобы инспектор с лупой заметил знакомое словосочетание в тексте и все - у меня были подобные отказы с газетами - специаально все проверял по букве затирал имена фамилии и прочее что хоть как то могло бы смутить - все равно отказы за ТМ.
Айс с маньиакальной трепетностью относится к надписям в работах - достаточно вставить фразу "Скока щас время" - как это будет отбрендировано - вычленена кока-кола из текста и отказ.
Ну переделывать эти картинки уже вряд ли буду. Но в следующей серии воспользуюсь вашим советом.
Что касается Айса, то меня там нет. Я не фотограф и не иллюстратор, мне сложно будет там пройти экзамен..
Амазонка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ