+1Аргумент за-стоки-дядя: из вашего бизнеса никто и никогда вас не выгонит, стоки никак под это не подходят.
"Стоки не дядя" не равно "стоки бизнес", я не помню, чтобы кто-то тут говорил, что стоки бизнес для одиночек. Уважаемый представитель Лори верно сказал про самозанятость, но вы это не рассматриваете как тип деятельности.
А ещё из вашего бизнеса вас тоже могут отлично так выгнать, если вы ведёте его не законно.
Раз вы согласны, что стоки - бизнес, то вы должны согласится и с тем что вы на него работаете, а уж назовете вы его дядей или нет - сути это не изменит
Большинство предпринимателей создают бизнес, чтобы получить свободу, а сами при этом трудятся по 14-16 часов в сутки! Как говорится в одном анекдоте: сможешь работать всего полдня и даже выбирать, какие из 12 часов это будут. я не знаю ни одного дядю - который позволяет полгода ездить не работая по тёплым странам морям океанам и при этом платит исправно ежемесячно....
Большинство предпринимателей создают бизнес, чтобы получить свободу, а сами при этом трудятся по 14-16 часов в сутки! Как говорится в одном анекдоте: сможешь работать всего полдня и даже выбирать, какие из 12 часов это будут. я не знаю ни одного дядю - который позволяет полгода ездить не работая по тёплым странам морям океанам и при этом платит исправно ежемесячно....
Дядя Джон Орингер дай тебе Бог здоровья и Вечное процветания твоему бизнесу я готов работать за копейки (не меньше трёх штук в месяц) и дальше !!! режим дня и количество месяцев отпуска меня устраивают!!!
Неужели вы не видите, что здесь сплошная демагогия?
Цитата:
Сообщение от Hanter
Все кто против стоки-дяди, встречая соседа, отвечая на вопрос:
-Как ты? Где работаешь?
С гордостью, стуча себя пяткой в грудь, говорят
- На себя! На себя любимого! Продаю САМ свои фото, рисунки через сеть.
Первое, что должен усвоить новичок при первом походе в налоговую, это фразу:"Я ничего НЕ ПРОДАЮ" Вы ещё не выучили эту фразу наизусть?
Цитата:
- А я слышал, что есть такое выгодное дело, как раз по твоим увлечениям, микростоки! Не пробовал?
- , Да нужны мне эти посредники....
Все, кто утверждает, что работа со стоками - "не на дядю", как раз и заявили, что это чистая работа с посредником. Но почему-то наши демагоги снова и снова всё выворачивают шиворот-навыворот