Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Забавное наблюдение. На данный момент у меня сумма за январь на адобе + шаттере вместе ровно в четыре раза меньше чем на одном только шаттере в январе 2020ого.
По состоянию на вчерашний вечер шаттер побивал свой антирекорд наверное почти 5-летней давности, наторговав всего 155$ за месяц, сказала об этом мужу, он такой: еще не вечер, я: как это не вечер, уже почти 31-е. В общем он оказался прав и под утро прилетела продажа на 71$, результат стал чуть лучше, но это все равно антирекорд, так было в начале 2018
Цитата:
Сообщение от Natalja Cernecka
Забавное наблюдение. На данный момент у меня сумма за январь на адобе + шаттере вместе ровно в четыре раза меньше чем на одном только шаттере в январе 2020ого.
У меня почти равно по сумме.
Учитывая что адоби почти забросила в 22м, а он у меня на остановку загрузок хорошо реагирует (т.е. плохо)
Адоби норм, шаттер обвалился давно и трепыхается на дне.
Но надо искать другие площадки. И работу)
худший месяц за 2 года,323 $,но я совсем не огорчён и не только стоками едиными живу,сумма со всех стоков лучше чем любой декабрь,январь и февраль,если б ещё не ужасное начало,февраль обычно так себе,ещё и короткий
Последний раз редактировалось человек из Алматы, 01.02.2023 в 11:23.
февраль самым кардинальным образом пробил дно...и по количеству и по деньгам это худший месяц за 6 лет.
ощущение такое что деманды и синглы как явление отрезали с переходом на второй уровень унижения.
мой мёртвый портфель на адобе опередил по деньгам шаттер в феврале, что вообще просто немыслимо) такие дела
Средний месяц, бывало и гораздо лучше, но и хуже тоже. В этот раз мало плюшек, вся разница только из-за них. Количество продаж в месяц у меня плюс минус одинаковое уже много лет(