Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Kabba
...и праздник, оказывается, продолжается,
уже 30 таких синглов
круто! У мужа один раз у кого-то "кнопочка залипла" из Дублина. 17 продаж по 47 центов. Картинка сразу в топы улетела, и до сих пор самая востребованная. Хотя по качеству... далеко не айс, он первый раз работал в фотошопе, чистил для нее фон.
А я чего то прикола с топами не понимаю особо. Ну есть пару таких у меня, один прям на первой странице по основному ключу среди пару миллионов картинок (как туда попал, не пойму), продаётся каждый день, но по подписке. И в чем тут особенность топа? Так же и другие картинки продаются по подписке. Не замечаю плюшек от топчиков.
Цитата:
Сообщение от ella1977
А я чего то прикола с топами не понимаю особо. Ну есть пару таких у меня, один прям на первой странице по основному ключу среди пару миллионов картинок (как туда попал, не пойму), продаётся каждый день, но по подписке. И в чем тут особенность топа? Так же и другие картинки продаются по подписке. Не замечаю плюшек от топчиков.
у мужа топчик и плюшки срывает. Но он, правда, вообще всегда первый там на страничке стоит.
Цитата:
Сообщение от Catarina
Пока дождетесь света в тоннеле, портфель утонет без загрузок.
а работать в пустоту и без денег, не менее странно. Кушать хочется всегда.
Лично я в разных направлениях работаю, ибо жить на что-то надо (и хочется хорошо)
поэтому стоки пока - "всё". Грузить бесплатно им, за "здрасьте"? Ну уж нет.
Цитата:
Сообщение от ella1977
Вот его на первой странице видят все, кто заходит по этому ключевому. Поэтому и покупают каждый день. А еще те, кто желают углубиться в ваше творчество, видят симиляры этой картинки и в ваш портфель могут зайти и еще что-то заодно купить.
Цитата:
Сообщение от Ice berry
а работать в пустоту и без денег, не менее странно. Кушать хочется всегда.
Лично я в разных направлениях работаю, ибо жить на что-то надо (и хочется хорошо)
поэтому стоки пока - "всё". Грузить бесплатно им, за "здрасьте"? Ну уж нет.
Что значит в пустоту и бесплатно? Платить деньги нам пока никто не отказывался, будут копиться на счете. Кто кушал с доходов от стоков найдет наверно сейчас выход, как выводить деньги. Может статься так, что через какое-то время найдется решение с выводом, а выводить будет нечего уже, портфель утонет. Стокам, как вы могли заметить, наши деньги не больно то и сдались, что они всем заблаговременно сделали выплаты. Тут каждый сам решает: поддерживать свои многолетние труды и подливать работы в портфель, либо встать в позу, как будто бы стоки во всем виноваты.
Цитата:
Сообщение от Catarina
Что значит в пустоту и бесплатно? Платить деньги нам пока никто не отказывался, будут копиться на счете. Кто кушал с доходов от стоков найдет наверно сейчас выход, как выводить деньги. Может статься так, что через какое-то время найдется решение с выводом, а выводить будет нечего уже, портфель утонет. Стокам, как вы могли заметить, наши деньги не больно то и сдались, что они всем заблаговременно сделали выплаты. Тут каждый сам решает: поддерживать свои многолетние труды и подливать работы в портфель, либо встать в позу, как будто бы стоки во всем виноваты.
ох и не стоки во всём виноваты...далеко не стоки...а несколько обезумивших человек.
лично я грузил очень нерегулярно, но при этом продажи были всегда на одном уровне плюс/минус и, скорее, зависели от количества картинок в портфеле....то есть чем больше становился портфель тем больше было продаж.
Цитата:
Сообщение от Murena
круто! У мужа один раз у кого-то "кнопочка залипла" из Дублина. 17 продаж по 47 центов.
а кнопочка все не отлипает
пришла домой только, как раз появился свет и интернет
смотрю - уже 105 синглов, на сумму 723 бакса
и все на одну и ту же картинку
мда ужжж...
дети сказали не трепыхаться, - мол это проблема клиента и шаттера, а не моя
а у меня продажи хуже некуда,рождество не берут,у меня фото все в джипег,без обработки,выглядят уныло,вот ноябрь был хорош на шаттере, да и в сумме,а декабрь грустный