На кропе видно, что некоторые кляксы круглые, а другие "зубчатые". У меня с Дримсом тоже так происходит. Если я выкладываю трейс рисованной карандашом картинки, и в ней все "кривое", то такое изображение обычно принимают. А если соединить трассированный "грязный" фон и отрисованный на планшете "гладкий" объект, то не примут из-за зубчатых краев.
Так принимал уже Дримс эти кляксы не один раз...не проблема поменять, злость берет в угадайки играть. Да ладно, Дримс есть Дримс. Попробую для развлечения кляксу поменять. Спасибо еще раз!
Из-за туповатой системы атрибутирования на дримсе попутал где то релиз моделей и зарубили две больших партии.. теперь в неделю мизер можно грузить.. очередь загрузки 170 файлов..(
"Please ensure that you do not use different MR documents for the same model. If you uploaded more than one MR document for the same model, please email a list to support with the IDs and names of the releases you wish to keep and the IDs and names of the releases that should be removed."
Особенно напрягает что когда через ФТП грузишь то фотки не всегда в правильной последовательности загружаются и получается что у меня каждая следующая фотка с новой моделью и новыми категориями.
...Особенно напрягает что когда через ФТП грузишь то фотки не всегда в правильной последовательности загружаются и получается что у меня каждая следующая фотка с новой моделью и новыми категориями...
Настройте в своей программе FTP загрузку в один поток.
а кляузным окошком кто-нибудь пользовался? в связи с уменьшенным лимитом сегодня настучала туда фоток - странно, там даже негде вставить все что я думаю по поводу реджекта
Загружал рисунки с овощами и фруктами. На всех фотобанках приняли, на дримсе приняли только одну картинку остальные реджект. В сет попросили собрать
Теперь думаю, не загружать на дримс иллюстрации на похожую тематику.
Остальные фотобанки намного лучше продают.
"Ту мани фото" это их фирменный режект Похоже у них там какой то скрипт для инспекторов есть, грузил фоты из серии в разное время - все равно отлуп.
Интересно, кто нибудь алфавит побуквенно сумел целиком протащить?
Отрежектили с " Poor contrast or incorrect exposure." Вложение 6708
не понимаю, им нужно больше контраста или наоборот.
попробовал добавить, вроде похуже Вложение 6709
как думаете? спасибо.
ещё чуток exposure добавил, а контраст чуть прибрал Вложение 6711
Последний раз редактировалось NavPil, 11.09.2013 в 15:15.
"Ту мани фото" это их фирменный режект Похоже у них там какой то скрипт для инспекторов есть, грузил фоты из серии в разное время - все равно отлуп.
Интересно, кто нибудь алфавит побуквенно сумел целиком протащить?
Я не сумела. Попросили все буквы объединить. Я им в ответ фигу показала. Сеты не делаю принципиально. Обойдутся. Что приняли, тем пусть и торгуют.