Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от ella1977
а в поддержку не писали? Причина возврата какая может быть? Смутно верится что опять махинации с карточками.
Да, тоже разные мысли по этому поводу... в поддержку написала, жду ответ.
Upd. Сказали, что это надо писать в службу поддержки клиентов, а не авторов. Чуть позже напишу туда.
Последний раз редактировалось Lapulya, 02.03.2022 в 12:18.
Ljalja там написано не "за", а на трехзначную. Да, сотня с небольшим. Мой рекорд был 80 или 90 до этого.
Четырехзначная, это когда права выкупают. Но это большая редкость...
Цитата:
Сообщение от Ice berry
Ljalja там написано не "за", а на трехзначную. Да, сотня с небольшим. Мой рекорд был 80 или 90 до этого.
Четырехзначная, это когда права выкупают. Но это большая редкость...
Все равно поздравляю конечно! У меня большая редкость это. Пару раз наверное такое было за все время и это были фото как ни странно.
у меня это картинка, рисунок, загруженный в саааамый первый год работы на стоке. Сколько я не пыталась повторить успех этой картинки, (своей же) не смогла. Просто залетел удачно. С самого начала. А уж сколько утоплено было...уу-у
Цитата:
Сообщение от Ice berry
у меня это картинка, рисунок, загруженный в саааамый первый год работы на стоке. Сколько я не пыталась повторить успех этой картинки, (своей же) не смогла. Просто залетел удачно. С самого начала. А уж сколько утоплено было...уу-у
Утопленных особенно жаль, то да.
Ну а пока в этом месяце не было ничего больше 0,98