Подскажите - уже переискал весь форум. Я где-то на форуме видел ссылку на урок на английском про флэт (flet) дизайн, сейчас позарез нужно, а найти не могу (может даже в этой теме)
Странно это, даже очень.
Разумного объяснения придумать не могу. Но графики очень не красивые.
Идеи?
Да, мировая экономика не на пике, но и отчаянного падения тоже нет.
Осенняя депрессия у покупателей?
Может это каждый год так? К Новому году уже спад пошёл?
Какие ещё варианты? Куда-то ушли посетители..
Может пооткрывалось азиатских стоков и вся Азия туда свалила? ) Но чтобы вот так, одновременно..
Что ещё? Алекса глючит? )
...
Хотя, если присмотреться - у Шаттера и DP спад до уровня прошлого года (начало графика).
У остальных стоков падение гораздо сильнее, самое большое за год.
Самый большой фактор спада рост базы гораздо большими темпами, чем рост спроса на шатерстоке, вторым фактором является то, что почти на всех строках ввели подписку и дешевле, чем на шатре, дальше будет ещё хуже, поскольку всё чаше встречаются портфели по 200-300 работ, которые только захламляют базу, заброшенные портфели от которых нам всё хуже пробить путь к хорошей работе. Остаются только сильнейшие с оригинальными или с большими работами.
Шатерстоку надо вводить эксклюзив пока не поздно. И все стремные банки отвалятся с рынка в течении года. Айсток со своим эксклюзивом был нереально крут ока не сошел с ума в 2011 году. Если бы не это то айс был бы номер 1 с невероятным отрывом.
Вы то же не организованый, с 2009 го на полтос продаж не вышли
у меня в двое меньше и без синглов
Ну это я на форуме с 2009г, а портфель на Шаттере с 2012. Но на полтинник не вышел, да... стыдно при таком количестве файлов. Наверное, что-то не так делаю