Так я, в принципе, в этом и не сомневался, такова се ля ви как говорят французы.
И еще - согласно теории вероятностей, если какие-то два события (в данном случае переход на новый уровень и последующий резкий провал) происходят сразу одно за другим один раз, то это случайность, если два раза - то совпадение. Но если они происходят и в третий раз, то это уже не случайность и не совпадение, а закономерность, у которой есть объективные и/или субъективные причины.
Теперь для чистоты эксперимента нужно дойти до рубежа 10000 и посмотреть, что и как произойдет после него.
А продаж так больше и нет В общем, как говорил ослик Иа, "душераздирающее зрелище"
да, слабенько сегодня, это точно... 21п без демандов, что уже одно это огорчает. Но зато подсластил жизнь Шаттер--сингл за 70 свалился. И на том спасибо!))
не зря фотошоп и камеру больше иля любил.
Вот 6-я продажа как раз фото и с окна самолета, все, тревел интереснее флетов
Ухты, а сегодня 4 растра и 2 фото, а вектор что то подвел(, вот и маловато к утру будет. И вообще что за опыты шатера не в мою пользу. Мне 6D отбивать надо , а тут продажи не идут.
летом деманды и расширки обнадеживали, а в октябре и подписка не обнадеживает.
Значит вовремя я шоп и фото освоил, да и вектор. Теперь важны навыки? Похоже пришло время мастеров и маркетологов).
Маркетинг на стоке. Для инфы, мои пейзажки вешали на стену, люди под них интерьеры делали, тырили в печать(магнитики, календари всех видов), и просто заставки ставили, мои блоги листали для релакса. Всем нравилось, все в восторге. Денег на них сделали многие, но не я . Хобби типа.
Здесь тоже нужно и конкуренцию и нужное учесть. Всякой продукции своё место.
Вот, кроме я сделал красиво нужно покупательское((, такова правда.
Слабо до сиг пор сегодня. Пару экспериментов у меня хорошо прокатили и конкуренции как раз таки мало вижу на них, надо бы еще с десяток такого только где их взяяять .
Последний раз редактировалось wanderer2, 10.10.2014 в 01:14.
Это мало по-вашему? Так заметьте, что в векторе тем в разы меньше чем в фото. Если оригинальные фото можно до сих пор увидеть, то вектор- это обычно уже перерисовывание в тысячный раз того, чего и так уже навалом.
Вы правы, основная масса вектора - многочисленные вариации на сто раз избитые темы. Я интересу ради пробовал ставить такой эксперимент - придумывал что-нибудь совершенно бредовое, вроде новогодней рамки из ржавой колючей проволоки, а потом искал на Шаттере - есть ли оно или нет. Оказалось, что и такое уже есть, кому-то этот бред уже приходил в голову. Что после этого говорить о "ходовых" темах наподобие того же флэта...
Хотя, конечно, 7п с 3000 файлов все-таки как-то маловато. Но это как кому повезет. Очень часто, глядя на две однотипные работы, понять, почему первая хорошо продается, а вторая не продается вообще, в принципе невозможно - видимо, так фишка легла. Иначе не было бы такой картины, при которой на сотой, двухсотой, пятисотой страницах нередко лежат работы намного круче первой сотни. Это касается и вектора, и растра, да и фото нередко.
Малость сдвинулся затор - было 7п, стало 27, посетил меня некто где-то из Лос-Анджелеса, забрал 20 штук. Еще бы демандик - другой до утра и было бы более - менее терпимо.