После загрузки по фтп, фото на сайте появились практически сразу, так что атрибутировать можно было. Только превью сгенерировались с задержкой как обычно... Лучше уж так
UPD: Вообще фотографии стали полноценно сразу появляются готовыми к атрибутированию)
Последний раз редактировалось usersam2007, 15.01.2012 в 22:45.
golka, благодаря Вашему живому общению и другим любителям пообщаться в живую, что бы что то найти полезное, приходится перелопачивать сотни страниц постоянно натыкаясь на одни и те же, часто дурацкие вопросы, на которые ответ был дан уже давно. И тратить на это уйму времени, которое можно было бы использовать гораздо полезнее....
Так и используйте полезнее - читайте статьи о фотобанках и статьи на сайтах о фотостоках. Я даже один сайт подскажу - microstock.ru. А еще просто вдумайтесь в само значение слова форум. Именно форум, а не библиотека...
не закидывайте камнями) возможно этот вопрос уже тысячу раз задавали, но я не могла найти ответ на него- принимает ли Дримс фотографии с надписями типа- sample text....?
раз на раз не приходится..
А у меня тоже вопросец: висели файлы на рассмотрении, а потом слетели опять в очередь. Бывало ли такое у кого и с чем связано сие?
Изредка бывает такое.
Например, инспектор набрал себе картинок на проверку, а потом ему позвонила тёща и позвала на пончики. Ну, вот он и вернул их обратно, чтоб у него не висели долго почём зря.
Конечно, ваши неадекватные обмороки, шоки, истерики словами уже не оправдаешь
P.S. Спешу утешить - господин alexkey, судя по валяющимся головам, истеричнее вас в 2 раза.
Конечно, ваши неадекватные обмороки, шоки, истерики словами уже не оправдаешь
P.S. Спешу утешить - господин alexkey, судя по валяющимся головам, истеричнее вас в 2 раза.
Благодарю вас, любезнейший, вы веселите весь форум, хоть и хамовато - такой "рыжий" клоун
Чего то не могу загрузить ни одну фотку((.У всех такое?Нажимаю на Upload ввожу имя и пароль картинки не загружает появляется окно c надписиъю Technical error