Люди, это же интернет, флуд тут - само собой разумеющееся
та ну , интернет такое же инфо пространство как и любое другое, не вижу смысла вести себя тут по-другому, чем в жизни. Т.е. не имею ничего против флуда во флудилке-курилке, но то что мы в инете ещё ничего не означает
Люди, это же интернет, флуд тут - само собой разумеющееся Хотите, чтобы все было строго по темам, читайте книги
это тематический рабочий форум ... хотите флуд - читайте интернет...я например ценю свое время и в эту рубрику - заглянул последний раз ... мне не интересно читать околесицу к стокам не относящуюся никаким боком
это тематический рабочий форум ... хотите флуд - читайте интернет...я например ценю свое время и в эту рубрику - заглянул последний раз ... мне не интересно читать околесицу к стокам не относящуюся никаким боком
Согласен.
Вначале было еще интересно читать.
Потом тему, как обычно, загадили.
Дима, а вот мне было интересно сначала и до конца и что делать? Есть такое "не нравится - не смотри" и все счастливы. Или сделайте Курилку модерируемым разделом и удаляйте, что хотите.
Кстати, "загадили", имхо, именно с началом разброк флуд-нефлуд еще 3 страницы назад. Одно дело: просьба "не обсуждать налоги", а другое намек на закрытие темы в Курилке(?):
Цитата:
давайте не отклоняться от темы, а? не надо про неуплату налогов.
...
или тема "Стоки - хобби или работа?" себя исчерпала и, мне кажется, ее можно закрывать?
Тут уж вообще пропадает всякое желание общаться на данном форуме, т.к. общение (в широком понятии этого слова, включающего: абстрактные размышления, примеры из жизни, споры и пр.) объективно затруднено.
ИМХО, Дима, ничего личного ("по работе", что называется )
Согласен - смотреть больше не буду. Пишите что хотите и радуйтесь.
Я уже написал, почему я просил не обсуждать налоги.
Устал я от вас, надоело.
Про налоги думаю понятно всем.
А иногда надо устать, чтобы понять, что тебе это все вообще нафиг не нужно, тем более, что отнимает нервы и свободное время.
А что начнется через пару-тройку? Страшно представить