Избушка, сделай так, чтобы в интернете еще больше стало всякой хрени... И чтобы наши конкуренты всю эту хрень читали и оторваться не могли... И тогда некогда им будет грузить всякую хрень на Шаттер... И победа будет за нами... А хрень останется с ними... И да пребудет с нами Великий БестМатч
Избушка ... очень хочу в Free image of the week ! Портфельчик чуть раскрутить. А то другим вон и по два / три раза выпадало. А мне ни разу. И расширенных давно не было .... Помоги, избушечка !!! А я обещаю стараться
Так тут курилка, может кому охота можно плакаться и жаловаться не только на продажи, но заодно на пиратов, новичков, старичков, модераторов, конкурентов, правительство, инопланетян, отсутствие расширенных, отсутствие таланта, присутствие лени, дятлов-инспекторов, дурацкие правила на стоках, дурацкие недоделанные программы для рисования, погоду, кризис, на жизнь в целом и дальше по списку...
Слушай, Избушка, фиг с ней с расширенной. Не было ни разу на шаттере - я и не жду уже. Ты покупателям лучше рассольчику огурешного плесни толику малую. Пусть уже, сердешные, поправят головушки свои и покупать примутся. А то что-то скучно с продажами после праздников.
избушка избушка, чтото совсем все плохо продажи больше 10ти в день не хотяь подниматся... сделай так чтобы у шатерстока все наладилось а то аж руки опускаются.
P.S. за две расшиеные в декабре спасибо огромное.
Избушка, милая! что же это делается? стараешься-стараешься, атрибутируешь, уже и температура поднялась! а продаж-то нету.... те, что вчера были, только раздразнили душу мою нежную.... а ведь теперь еще больше хочется! подмогни, избушка! а я в долгу не останусь!!!!