Здоровские результаты! Особенно впечатлили при небольшом портфеле! Как вы это делаете?
У меня лия кое-как идёт, с шаттером и близко не рядом, много просмотров и только. Разве что гонорар за штуку у нее выше. Но и нулей тьма
Здоровские результаты! Особенно впечатлили при небольшом портфеле! Как вы это делаете?
У меня лия кое-как идёт, с шаттером и близко не рядом, много просмотров и только. Разве что гонорар за штуку у нее выше. Но и нулей тьма
Случайно нашел удачную тему, которая, по всей видимости, имеет хороший спрос при не сильно большой конкуренции. Ну и плюс может сделал достаточно качественно, не знаю На Лии у топового фото из этой темы почти 30 продаж за 1,5 месяца. Когда понял, что тема идет, решил ее развить. В итоге, новые картинки пошли не хуже первых, но пока еще все-таки не так раскачались. На сейчас 6-7 самых удачных картинок из темы сделали более 80% всех продаж. На Шаттере и Айсе тоже половина продаж с этой темы. Но на Шаттере что-то мне тяжело раскачиваться. Наверно, конкуренция выше. Больше льют, больше хороших стокеров. И там, судя по всему, дольше раскачивается картинка. Если на Лии топовая картинка начала уже через неделю раз в пару дней продаваться, то на Шаттере ей для этого месяц с лишним понадобился.
В общем, надо найти какую-то тему, которая будет несложна в реализации, но с не сильно большой конкуренцией и можно будет даже на 10-20 картинках выехать.
UPD. А еще ключевики... Я на Лии стараюсь самые важные ставить в самое начало. Не знаю насколько это реально помогает, но если запихать куда-то в середину-конец, то вряд ли алгоритм сайта выдаст картинку на первых страницах по запросу, даже если она часто продается.
Последний раз редактировалось kolotuschenko, 18.11.2015 в 09:22.
Третий день к ряду минимальными подписками просто заваливает. По количеству - уже лучший месяц на лие. А вот по сумме шлабенько
а у меня сегодня отмолчалась)...впервые в этом месяце...но я не в обиде - вчера на 11$ наторговала....в этом месяце вроде как трехзначная сумма уже намечается)
Третий день к ряду минимальными подписками просто заваливает. По количеству - уже лучший месяц на лие. А вот по сумме шлабенько
У меня в четверг одна минимальная подписка шла. Зато в пятницу несмотря на небольшое количество продаж (всего 5) вышел BDE по деньгам ($4,63) - шёл один крупняк.
За 5 месяцев пребывания на фотолии всего 49 скачиваний. В портфеле 174 векторные картинки.
Можно ли на фотолию заливать растровые копии векторов отдельно, как на шатрстоке?))