А как они относятся к тому что у них продают работы которые на микро?
И как вообще есть продажи?
кто-то писал что завел 500пх для прохода экзамена на креатив маркет, помогло? А то меня отлупили, вот тоже подумал завести.
Интересно также те кто не продает на микро есть ли там продажи?
ватермарк там не настраивается или еще что-то, а то фото на весь экран и маленькая надпись в углу.
Последний раз редактировалось GooDween, 06.02.2017 в 13:35.
А как они относятся к тому что у них продают работы которые на микро?
И как вообще есть продажи?
кто-то писал что завел 500пх для прохода экзамена на креатив маркет, помогло? А то меня отлупили, вот тоже подумал завести.
Интересно также те кто не продает на микро есть ли там продажи?
ватермарк там не настраивается или еще что-то, а то фото на весь экран и маленькая надпись в углу.
Нормально относятся,продаб и на микро и тут.Вернее тут продавалось раньше,сейчас продажи очень редки,да и цены,не те что раньше... Теперь это не более чем галерея,с оооочень редкими продажами
Нормально относятся,продаб и на микро и тут.Вернее тут продавалось раньше,сейчас продажи очень редки,да и цены,не те что раньше... Теперь это не более чем галерея,с оооочень редкими продажами
а можно поподробней? почем раньше брали и как часто и почем сейчас, цены то на сайте более чем вкусные.
раньше это до микро или уже вместе с микро?
туда все заливаете или выборочно?
а можно поподробней? почем раньше брали и как часто и почем сейчас, цены то на сайте более чем вкусные.
раньше это до микро или уже вместе с микро?
туда все заливаете или выборочно?
раньше были продажи тут и по 250$(лично у меня правда пару раз таких было всего),и по несколько десятков долларов периодически,а в последний год вообще сдулись,продажи единичны,то что встречал от несколько $ до 70$. Лью на него то что и на микростоках,но выборочно,тут лимит,а платный аккаунт нет желания открывать теперь.
раньше были продажи тут и по 250$(лично у меня правда пару раз таких было всего),и по несколько десятков долларов периодически,а в последний год вообще сдулись,продажи единичны,то что встречал от несколько $ до 70$. Лью на него то что и на микростоках,но выборочно,тут лимит,а платный аккаунт нет желания открывать теперь.
хм тоесть как на алами, цены написаны одни, а по факту за них не продает?
мне просто дали премиум с безлимитом типо на 10 дней как новичку, думаю, вот может все залить. скопом.
А когда были продажи то аккаунт какой был? Платный или нет?
хм тоесть как на алами, цены написаны одни, а по факту за них не продает?
мне просто дали премиум с безлимитом типо на 10 дней как новичку, думаю, вот может все залить. скопом.
Глянул статистику свою с начала лета: самая мелкая продажа- 0,80 $,самая крупная-44,70 $
P.S. Так же было раньше мнение ,что отсюда легко увести фото(слабая защита,существующий софт для скачивания),не знаю,как сейчас с этим обстоят дела,но всё ж тут держу только часть портфеля
Глянул статистику свою с начала лета: самая мелкая продажа- 0,80 $,самая крупная-44,70 $
P.S. Так же было раньше мнение ,что отсюда легко увести фото(слабая защита,существующий софт для скачивания),не знаю,как сейчас с этим обстоят дела,но всё ж тут держу только часть портфеля
Стащить всегда можно было максимум 2048px, оригинал недоступен.
И удивительно что народ до сих пор не понимает, что это не фотобанк и там нет "портфелей, там "портфолио"!))) 500px площадка из мира, скорее художественной фотографии, но никак не стоковой. Продажи были подключены позже, что бы авторы могли иметь возможность продать свои карточки, если кому-то они приглянулись. Т.е. у них основная бизнес-модель - это платные аккаунты. И думаю пока так оно и есть до сих пор.
А начет аккаунта я спрашивал, потому что есть подозрение что авесомов проверяют в первую очередь.
в смысле проверяют? там еще и проверка есть, у меня все сразу онлайн,
но я решил туда все не лить, чичсто сделать страгичкуц в пару сотен фото как попртфолио, чтобыы показываеть если попросят.