Re: Написание имени/фамилии в загранпаспорте (Украина)
Просто отправил
В Дримсе было то же самое - наконец накопил на вывод и ага... паспорт предъявите... Хорошо, что он у меня уже был. К имени не прикапывались, я на всяк случай в профиле просто второе написание в скобках написал.
Достали эти хитрости на Фотолии и Дримсе. Заманивают народ бездоковой регистрацией, но все равно без паспорта никуда.
народ, а у меня в загран пасспорте буква одна измениться в фамилии, а я регистрировался на стоках под фамилией, когд а не было загран пасспорта. Кто то стыкался с проблемой, как решить? спасибо
Последний раз редактировалось glebok, 12.11.2009 в 04:24.
Не совсем понятно, что значит регистрироваться под фамилией. Если имеется в виду "ник", отображаемый под фотками - это, ИМХО, совершенно неважно.
Если сама фамилия в профиле - тогда не знаю. К написанию имени у меня пока не придрались. Придерутся - ну, напишите им, объясните.
Цитата:
Сообщение от glebok
народ, а у меня в загран пасспорте буква одна измениться в фамилии, а я регистрировался на стоках под фамилией, когд а не было загран пасспорта.
Никаких проблем у меня фамилия русская, а автопереводчик в ОВИРе настроен на украинское написание. Я свою фамилию в разных документах читал минимум в четырех вариантах. На дримсе правильное написание фамилии дал в собках, а на другиз заморачиваться не стал Деньги получаю спокойно
Цитата:
Сообщение от glebok
народ, а у меня в загран пасспорте буква одна измениться в фамилии, а я регистрировался на стоках под фамилией, когд а не было загран пасспорта. Кто то стыкался с проблемой, как решить? спасибо
Думаю что ничего страшного, редактировать профиль.
Ведь человек может жениться или выйти замуж, и вообще поменять или взять другую фамилию и имя, переехать в другой город, страну.
Для чеготож сделали возможность редактировать профиль.
Только некоторое время акаунт может не работать.
спасибо, вопрос возник по той причине, что хочу зарегиться на шатере и пройти экзамен, и не знаю как писать, фамилию по заграну ведь надо, а на другом стоке у меня фамилия не по заграну....одна буква отсутствует.
Да бог с ним, откуда Шатеру знать, как вы пишетесь на другом стоке? Вряд ли вообще такой вопрос возникнет.
Меня еще волновало, не обратят ли внимание, что у меня в EXIF картинок немного другие ФИО вбиты, чем в профиле. Недели три уже подгружаю на Шатер, пока молчат.
Инспектора на чужом стоке увидят только НИК, что не равно тождественно фамилии. Если вдруг спросят с какого-то бодуна... Ответите им, что вам просто так больше звучание нравится и вообще это не их дело