Да ну, нет смысла ждать, главное успеть числа до 20-ого, потому что потом можно зависнуть надолго и с верификацией аккаунта и с проверкой экзамена, как мне кажется.
Картина ясна.
Но то некоторое количество новогодних картинок, которое у меня есть, после праздников ни к селу ни к городу. Так что, выситавил я картинки на экзамен - пока в пендинге.
Всем доброго времени суток!
Хочу по возможно получить от вам совета на счет аплоуда экзаменационных работа на шуттер.
Выставляю пример работ, которые сейчас одобрены на Айсе ( совсем сырые) и хотелось бы выслушать ваше мнение на счет есть ли шансы, что они будут востребованы администрацией шуттера.
И еще ... такой вопросик.. кто то отписался , что при выставлении графики на шуттер и при выборе илюстрация/клип арт , нужно ввести от 7-10 кейвордсев, т.е. большее кол-во кей-сев привидет к отказу? так как одна попытка аплоуда на шуттер у меня уже была провалена , ну там и работки послабее были + кейвордса вбил до 50...
Вот пример работ, пока на айсе одобрили 6-ку, остальные в пендинге, хотелось бы услышать , что то на счет их.. http://www.istockphoto.com/file_sear...userID=4021235
извиняюсь , обнаружил , что данная ссылочка неактивируется.
Вот ID: 8086800 номер одной из работ, из нее просмотрите портфолии и дайте оценочку , если не сложно. istockphoto.com
Спасибо.
очень плохо, что вы дублируете сообщение в разные темы - тем более в тему "Основные вопросы". За такое нужно минус в репутацию ставить.
работы, на мой взгляд, на шаттер пройдут, только их пока что мало.
на экзамен ключевых надо писать по минимуму.
я извиняюсь за дублирование . Решил перестраховаться , мотивируюя тем, что последняя меска была добавлена в этом топе месяц назад, побоялся, что не заметят сообщения , а возможность перезаливки наступает через 5 дней.
Еще раз извиняюсь.
Работы нормальные, экзамен должны пройти. На такие работы при загрузке галочку в иллюстрэйшан/клипарт ставить надо обязательно, слов ключевых писать по минимуму на всякий случай, 50-слишком много на экзамен.