Хороший пример того, как нужно было отвечать топикстартеру.
Давайте я сам разберусь, как надо мне было отвечать и кому, и по каким вопросам. Просто поверьте, что в моем случае все еще более явно, чем с этим попугаем.
Да разбирайтесь вы ради бога с чем угодно. Проблема в том, что без 5-6 таких вот конкретных работ, прямо указывающих на воровство - комиссия вас слушать попросту не будет. Я с этой комиссией не сталкивалась, однако - судя по тому, что пишут, нужно весьма грамотно, понятно и с доказательствами составить претензию. Именно поэтому ваш пост должен выглядеть примерно так "а ну ка ребята, поднатужились и собираем компромат! вам от этого добро", а не "давайте-ка забаним". На месте инспектора я бы таких банщиков отправляла в баньку парится и всерьез бы никак не воспринимала. Больше конкретики, понимаете?
Цитата:
Сообщение от tristana
простите, но Luk не обязан показывать свою картинку... Достаточно того,что он своим опытом и статусом заслужил право - верить ему на слово. Для меня это аксиома.
у него и в профиле нет ссылки на альбомы на стоках - видимо есть свои причины (они тут есть у многих)... Не обязаны все вокруг жить "душа на распашку" ...
Тогда почему бы ему прямо не сказать - я не хочу палиться, мои идеи - тайна, мой портфель - моя крепость. Я пойму эту логику. Она весьма адекватна. Но нет же - человек скатывается в дедовщину, обвиняет что новички воры, что они загрязняют ветку и прочая. Эту логику я не понимаю. Поэтому и отвечаю соотвествующе. И если человек хочет поддерживать свой заслуженный статус местного поводыря - пусть будет предельно логичен, адекватен, не брызжет слюной и держит свои мысли в дисциплине, иначе он хрен там кого забанит.
Решение вопроса бана я описала выше - достаточно собрать хороший компромат и выслать претензию. Само сообщение топикстартера изначально написано неверно - нужно не скидываться с миру по нитке, а искать кражи - и чем больше найдется, тем лучше. Затем оформляется коллективная претензия от пострадавших и все.
Последний раз редактировалось naveki_maria, 16.02.2016 в 21:37.
У вас явно что-то с головой Вообще-то по правилам стоков достаточно 1 случая воровства. И если вы с этой "комиссией" (прямо представляю, как в большой колонный зал входит комиссия в мантиях, чтобы разобрать очередной факт воровства) не сталкивались, о чем вообще рассуждаете? Вы хоть одну претензию отправляли? Нет. Ну так чего учить того, кто отправлял и не раз?
Цитата:
Сообщение от naveki_maria
Но нет же - человек скатывается в дедовщину, обвиняет что новички воры, что они загрязняют ветку и прочая.
Просто, иногда лучше промолчать, если нечего по теме написать. Вам же, я заметил, надо быть в каждой бочке затычкой. При этом вы сами общаетесь в такой манере, что надо очень сильно сдерживаться, чтобы не послать вас вообще куда подальше. Именно поэтому вам кажется, что кто-то включает дедовщину. Заметьте, больше вроде никто на это не жалуется.
Вот только после моего сообщения люди внезапно начали скидывать реальный компромат, так как была конкретно объяснена задача - вуаля. Я сделала за вас вашу работу. Не благодарите.
Вот только после моего сообщения люди внезапно начали скидывать реальный компромат, так как была конкретно объяснена задача - вуаля. Я сделала за вас вашу работу. Не благодарите.
Вы много о себе мните. Старожилы просто знакомы с темой. В отличие от вас. И потому не разводят истерики по поводу доверия определенному кругу старожилов-стокеров. А вы не удосужились изучить эту тему, изучить этот портфель, потратить драгоценное время, поискать и найти. Зато истерики и оскорблений выше крыши уже. Успокойтесь.
naveki_maria, вы такая умная, про комиссию знаете; кому и что показывать - знаете; что и кому снимать/рисовать - знаете. Что же вы на форуме забыли? Направьте свою энергию на свой стоковый портфель, прекратите испытывать хорошие манеры форумчан, им тоже может придти конец.
Понятно, что совершенно конкретные вышеприведенные примеры конкретного портфеля - это воровство, а не просто сомнительные моменты и даже не идеи. Попугай вообще обрисован один в один.