не знаю... наверное кто как привык... ну и + знание, точнее отсутствие оного, грамматики языка... потому я доверяю верности в грамматическом плане больше стокам, чем тому, что в итоге выдаст ПРОМТ или Гугл... правда я стараюсь найти именно англоязычного стокера, у которого беру описания для своей переработки...
опять же иногда находишь неожиданные шаги и узнаешь новые слова... Например я много лет на фотки со скачущими лошадьми писала одно и то же - horse gallops (в разных вариациях)... а полазив по стокам случайно нашла, что многие пишут horse in motion (опять же в разных вариациях).. теперь я оба варианта описания держу в шаблонах... подсказал бы мне этот Гугл? вряд ли...
"кЕнтер" - это специфический термин, узкоспециализированный, означающий галоп средней скорости...
а "карьер" - галоп с бешеной скоростью...
соответственно я избегаю этих слов, ибо если они в русском языке часто понятны только специалисту, то наверно и в инглише так же.. уж всяко покупатель не станет по ним скачущую лошадь искать.. я надеюсь.
а Гугл с Промтом постоянно этот Кентер подсовывают... соответственно еще одна причина не шибко доверять переводчикам (использование не совсем тех слов, которые популярны на стоках)..
потому на стоках искать нужное предложение как-то надежнее...
А в чем проблема-то, если описание очень близкое или даже скопировано ?
Делайте уникальные привлекательные работы - покупают фото а не описание.
Хорошо если у вас фото верблюда с сигаретой за чашечкой кофе, а что делать тем кто шлепает предметку, или молоденьких девок с ноутбуком ?
Попробуйте придумать почти полмиллиона уникальных описаний используя слова tomato, red, white, isolated
По-моему не стоит заморачиваться если кто-то стырил ваше описание. Для многих сюжетов описания будут неизбежно повторяться. Работаем дальше над уникальным контентом.
А в чем проблема-то, если описание очень близкое или даже скопировано ?
Делайте уникальные привлекательные работы - покупают фото а не описание...
Почитали бы тему с 1-й страницы, знали бы в чем проблема. Одинаковые описания мешают при индексации в поисковиках. В результате уникальную и привлекательную работу труднее найти, чтобы купить. а так конечно, и копируйте, и дублируйте, и вообще, стоки никак не ограничивают вашу свободу.
Речь же не о текстах в несколько абзацев, а о простом предложении в 7-10 слов.. Типа "Рыжая собака гуляет на берегу горного озера"... скопировал это описание - поменял слово рыжая, на черная, слово озеро на река.. и все.. и получилось "Черная собака гуляет по берегу горной реки" И где тут нарушение????? кто-то в этой теме всерьез считает, что это недопустимо? вы шутите?
Именно это я и имел ввиду. Спасибо LukAlex, за понятливую расшифровку,моего блуда. Велик и могуч русский язык,крути как хочешь.А англицкий фиг вам. Переставил слова и получил,совершенно другой смысл.
...Велик и могуч русский язык,крути как хочешь.А англицкий фиг вам..
Да, точно, как эти бедняги, Шекспир, Байрон, Агата Кристи (американских авторов даже упоминать не буду), мучились, когда на своем бедном, неразвитом и примитивном языке сочиняли.
P.S. На мой скромный взгляд иностранца, восхваление русского языка, с одновременным противопоставлением его языкам других народов, предполагает наличие у восхваляющего, хоть малой толики грамотности, при составлении текстов на этом языке. Вашему учителю должно быть очень стыдно за вас.
P.S. На мой скромный взгляд иностранца, восхваление русского языка, с одновременным противопоставлением его языкам других народов, предполагает наличие у восхваляющего, хоть малой толики грамотности, при составлении текстов на этом языке. Вашему учителю должно быть очень стыдно за вас.
Вы даже не удосужились прочитать тему,а вставляете комментарий. К вашему сведению,вопрос заключается не о могуществе русского языка над другими. А то что можно в русском ,не позвалительно в другом(англ. яз.). Вас просто не поймут,а значит и не найдут,ваше изображение. Но вам как иностранцу,простительно.
Полностью поддерживаю <Arogant> Больше надо работать над уникальным контентом фото! Но и не забывать о важной составляющей, ключевых словах и описании!