Если собираетесь морозить, к примеру, прыгающих людей, то где-то на 30-40 Дж такое нормально можно делать, если верить обзору Фила. А если хотите качественно заморозить брызги, то не стоит даже брать этот прибор.
Но там и ценник другой, и свои недостатки имеются.
Позавчера специально перепроверял с накамерной пыхой на какой мощности начинается удовлетворительный для меня результат и сравнивал таблицу реальных замеров по этой пыхе с таблицей из статьи. не супер это факт.
Со ступенями действительно неразбериха. В super fast точно 1/32 это подтверждает их продавец. Godox же (и рэйлаб кстати тоже) пишет везде 1/128.
Вопросов много, но с другой стороны за свои деньги (а я надеюсь все же что QT идентична GT, которая в свою очередь чуть дешевле) если температура действительно стабильна, заморозка пусть не крупным планом все же возможна, а в скорости перезаряда сомнений нет, вариант не плохой может оказаться.
Тут дядька, продающий вспышки, заказал себе один экземпляр Godox QT-600. На случай, если хороши характеристики, то продавать их в России:
Да, это я читал, но это было год назад и описывает QS, а про QT так и не отписался к сожалению. Думаю, что как минимум глубина регулировки и у QT завышена и там не 1/128, а 1/32. Свою "пробную" 400ку всё ещё жду.