Вот и там написано- если вы первый раз за месяц заказываете, то как бы читайте здесь- а там не поймешь чего. Вроде стоит ноль, а то как на почте потом предъявят счет и буду улыбаться стоять))))) С России я. Китай бесплатно доставка, а с Европы платить надо. Надо пробовать, а то с нового года как полезут цены вверх...
в пункте доставка и оплата читаю- бесплатная доставка по России, и ускоренная 220 долларов. А еще скажите, вот с Paypall я им деньги сразу же переведу, да? А PayPall с меня высчитает за перевод им денег? А сколько?
PayPal за перевод ничего не возьмёт.
На почте тоже счёт не предъявят, если, как уже писали выше, стоимость посылки не превысит 1000 евро.
Насчёт роста цен после Нового года - маловероятно, что китайские продавцы будут что-то там поднимать. Зато при заказе перед Новым годом огромная вероятность сильного замедления доставки посылок и даже их потери.
ну я вобщем заказала.... Сижу трясусь, в первый раз такое все делаю. Не пугайте меня пожалуйста)))) Теперь буду ждать... ой, мама дорогая)))
Если заказ на ебай, то всё в порядке будет, вот только ждать можно долго, я на фильтры сделал два заказа, так один пришёл через 3 недели, а второй с конца сентября жду.