У вас на Шаттере счет худеет каждое 1 число до 0. А денег нет. Они приходят только 7-8. Вы же не переживаете и не спрашиваете, где деньги?
Письма они не рассылают. Считают, что поставщик и сам знает, что должно быть списание. И может сам все посмотреть в Репорте.
Ровно через минуту после списания денег на Шаттере падает письмо о движении средств. В чем смех-то?
А насчет посмотреть в репорте - вы каждый раз, к примеру, залезаете в свой и-банк, чтобы узнать о движении средств по карточке или все-таки вам присылают репорт на почту/смс после каждой покупки/пополнения?
Чем признать явный косяк Айстока блондинки зубы скалят. Смех.
ну ваша претензия изначально была "почему деньги списались, а на счет не упали?", а не "почему деньги списались, а письмо не прислали?" ...
насчет письма я с вами как раз полностью согласна... и сама на всех форумах уже месяц как ругаюсь, что Айс не рассылает писем ни о приемке ТаксФормы, ни о списании...
ваша претензия изначально была "почему деньги списались, а на счет не упали?", а не "почему деньги списались, а письмо не прислали?"
У меня всего 3 мессаджа в этой теме.
Раньше я не верил в поговорку о трех соснах, теперь моя вера во вторую часть самой известной цитаты Энштейна подтвердились
Подскажите пожалуйста
Можно ли загружать фото и продавать их, если не указана система вывода бабла?
А то я только зарегистрировался, еще не понимаю как и что.
Можно, чтобы бабло капало, а когда будет крупная сума, через несколько месяцев, тогда уже и указать куда и как скидывать денюжку?
у меня на пионер тоже не пришли. хорошо я не один. у меня ещё заморочка в том что я два счета на пионере объеденил. причем тот что был прописан на айсе был присоеденен к другому, который был создан ранее. и на айсе поменять уже нельзя. вот я и нервничаю, на счете пока что 0$
Экзамен уже пройден, с первого раза.
Только наверно не буду заливать фото.
Так как с английским у меня очень плохо, уточнять ключевые слова никак не могу, уж больно долго. (((
Даже не знаю, как с етим справляются те, кто не знает английский?
Лучше ето время потрачу на другой сток, пока инглиш не подучу до нужного уровня.
Жека_lw, а вы принципиально отказываетесь пользоваться сервисом подбора ключевиков, который присутствует на этом сайте?
Я и сам не всегда ищу самые лёгкие пути, но чтоб настолько...
Я думал, я один такой Меня сбил с толку тот факт, что я точно помню, что устанавливал Пейпал как способ получения денег, а когда зашел посмотреть - ничего установлено не было.
На Айсе - явно какие-то косяки. Так что нормально, что народ в поддержку массово писать стал.