Erka, максимальное количество, разрешенное загружать в сутки. От процента приема зависит, какую часть от этого общего максимального количества можете грузить вы. В этом посте я указала и ссылки на источник.
А вот у меня на Дримсе Ооочень низкий процент - 65,9 (и это ещё общий, с тенденцией к уменьшению: ...сентябрь - 42,4, октябрь - 34,9, ноябрь - 50, декабрь - 41,7), нигде больше так не реджектят меня. Делаю вектора, периодически усиленно пытаюсь понять в чём дело, но тщетно. Зарубают прямо "оптом", без всякой логики. Пыталась убирать слово "вектор", и писать всё с маленькой буквы, ничего не помогает. В начале моей работы со стоками Дримс был одним из самых "подающих надежды", а в этом месяце его даже 123 обогнал, хотя грузить на него начала реально месяца три назад. И ещё, за всё время, мне пишут одну и ту же причину - стандартный набор каких-то слов, в которых ну никакой связи с моими работами найти не могу.
если кто-то посмотрит и что-то посоветует, заранее спасибо.
Иногда возникает желание "обидеться" на этот сток и забить на него совсем, понятно, что никто конечно не расстроится, но просто он единственный, с кем у меня такое непонимание.
Так Вы бы сказали, какой именно стандартный набор Вам пишут...
может, и в самом деле - по делу. На Дримсе одни требования, на шаттере - другие.
Пишут вот это:
- Poor execution, please pay more attention to the details. For illustrations, please look for: poorly traced/auto-traced and scanned images, noise and innacurate texturing on 3D renders, too simplistic works, faceted curves, aliased/jagged lines, open paths (vectors), noise/distorted pixels on various textures and images used within the illustration, moiree due to downsampling. For collages, please improve the technical execution (distorted pixels, noise, blendings, etc) in order to best serve the concept of the image.
К примеру, если посмотреть на Шатре по новизне, одни из последних работ, те, что с шарами (две красных, голубую и синюю), все отшили по этой же причине. Требования конечно разные, но на Айсе у меня берут почти всё (тьфу-тьфу), не говоря об остальных стоках. Неужели Дримс самый разборчивый? Я ж заглядываю на форумы, смотрю что люди пишут про приёмку и понимаю, что Дримс не такой строгий, как например Айс.
Последний раз редактировалось KatyaR, 23.12.2009 в 02:52.