Aleksdem, про поиск это Вы как раз расскажите любителям живого общения... А я как то раз, к примеру, ни чего не разыскивая, перед регистрацией на Депозите, решил прочитать Депозитовскую страницу. Разузнать, что там и как... Так блин, перематерился весь пока дочитал до конца....
w475f + все 100!
Я так-же перед тем как освоить новый сток для себя читаю о нём ветку, и очень часто одни и те-же вопрсы через страницу или две, даже не в очень больших ветках - страниц на 20 например. Прочитать 20 страниц форума полчаса делов-то, а пользы получишь намного больше чем задавать вопросы...
Aleksdem, про поиск это Вы как раз расскажите любителям живого общения... А я как то раз, к примеру, ни чего не разыскивая, перед регистрацией на Депозите, решил прочитать Депозитовскую страницу. Разузнать, что там и как... Так блин, перематерился весь пока дочитал до конца....
Я и не спорю. Для живого общения чаты лучше подходят. Но иногда и разговоры бывают интересны. В общем - всего надо в меру
Люди срочно нужна помощь
Короче загрузил я 40 фоток одной серии. Получил вот такой ответ
Цитата:
Please, combine all images from this series into one file and resubmit. This is not only valid for the currently refused images, but for all images (pending or yet to be uploaded) of this series which you plan to add to your portfolio.
Ничего не понял. у меня с этой серии около 200 фотографий,как же я их объеденю и залью все вместе ?
По поводу вопросов на форуме - действительно, часто повторяются одни и те же вопросы, причем на одной странице. Многим лень не то что смотреть в поиск, но даже поднять глаза на сообщение выше.
Модераторы периодически чистят темы, и на это уходит много времени и усилий, чтобы найти первый вопрос по теме и удалить все остальные.
Так что давайте будем думать о работе остальных и спрашивать то, на что не находится ответ, а не все подряд.
supershutter, по-моему, дримс со своей тягой к сетам совсем двинулся. Это уже даже не смешно.
да вообще как то страшно стало. у меня в этой серии итак в каждой картинке по пять штук. так сказать маленькие сеты. Это получается если в один файл загонять,то получится 1000 штук.
И что же делать то теперь? у меня эти картинки так хорошо везде продаются
не закидывайте камнями) возможно этот вопрос уже тысячу раз задавали, но я не могла найти ответ на него- принимает ли Дримс фотографии с надписями типа- sample text....?
не закидывайте камнями) возможно этот вопрос уже тысячу раз задавали, но я не могла найти ответ на него- принимает ли Дримс фотографии с надписями типа- sample text....?