Прискорбный сегодня по продажам день, после вполне приличных выходных пришел пустой понедельник. Ждем вторника и работаем дальше.
Ещё есть в запасе время у понедельника... здесь день закрывается не по нашему времени. Часто попадало, что пик продаж идёт на ночь... Ложишся спать по нулям... утром смотришь... ан, нет... за вчера продажи появились.
Так выпьем же коллеги за то, что бы продажи были не зависимо от времени суток... и времени года.
Mister_X
правда в том , что основное покупают днем , а ночью как бонус , за ночь не может накапать то что за целый день , имхо, сужу по своим продажам.
У меня бывает Америки делают за ночь более 50%. А вот сегодня не густо как то совсем пока только 17п 4д и 1 что то неопределенное пока. Америка не проснулась хотя обычно в это время уже во всю начинает торговать, в общем ждем утра и надеемся.
У меня бывает Америки делают за ночь более 50%. А вот сегодня не густо как то совсем пока только 17п 4д и 1 что то неопределенное пока. Америка не проснулась хотя обычно в это время уже во всю начинает торговать, в общем ждем утра и надеемся.
Вполне реальные цифры, да, не всегда, но бывает. Особенно если учесть статистику продаж одних только Штатов (у меня процентов 25-30). Правда, думаю, не в эту ночь)))