за час навалило около 50 баксов, но что купили пока не вижу, сперва обрадовался, потом решил на форум зайти ((((((( думаю вывод делать пока отложу, до отбирания обратно
за час навалило около 50 баксов, но что купили пока не вижу, сперва обрадовался, потом решил на форум зайти ((((((( думаю вывод делать пока отложу, до отбирания обратно
я уже заказал вывод , если отберут обратно буду месяц отрабатывать))))
P.S. добавили еще 6 шт. Даже интересно, файлы все разные и очень старые, все подписка по два бакса.
Ни у кого таких продаж не прилетало сегодня ?
Три подписки моментально по 2$ каждая. Ну раз такое у всех, ну не у всех, а у многих, значит дело не чисто, ворованная кредитка, отнимут однозначно....
Еще досыпалось 4 подписки по 2кредита и одна продажа за 10 кредитов, тематика картинок разная такое ощущение что заходят прям в портфель и нагребают картинки, ну ладно бы брали чтото красиове, так берут всякую старю ерунду которая толком никогдаи не продавалась, типа купить а бы шо.
У меня уже 22 насыпало, по 2 доллара. Может они раньше зажали продажи, а теперь обнаружили и отдают зажатое? Времени не мало прошло - если бы глюк должны были бы уже увидеть.
Еще может быть что какая то кантора нагребла подписок 69 долларов/10 картинок/месяц рассчитывая на какой то заказ, а он не состоялся - месяц прошел и теперь выгребают все что попадется на глаза, иначе все равно пропадут деньги.