Я оттуда удалился - думаю есть смысл оставить только ЛОРИ на русском рынке, пресфото - фантом в финансовом плане. Может и есть смысл в этом сайте, но только как в не комерческой галерее.
Ну что за реклама конкурирующего фотобанка в ленте PressFoto?! Ай-яй-яй!
Ну что за реклама конкурирующего фотобанка в ленте PressFoto?! Ай-яй-яй!
Это не реклама - а мое мнение: мне пресс-фото за 2 года с многотысячного портфолио принес - 0(а время я свое потратил), а лори хоть что-то принесла (ставлю вас в ряд потому-что считаетесь отечественными ф-банками), так что обижаться или нет, но загружать - не стоит.
Хоть я в этой ветке человек уже посторонний, не понимаю концепцию банка позиционирующего себя отечественным и напрочь отвергающего эдиториал
Для меня это означает только то, что он не сотрудничает с отечественной периодикой. а "общестоковое" фото можно с большим успехом сбыть и в другом месте. Когда я это понял - удалился, и не жалею. Ставлю плюс Лори
Хоть я в этой ветке человек уже посторонний, не понимаю концепцию банка позиционирующего себя отечественным и напрочь отвергающего эдиториал
Для меня это означает только то, что он не сотрудничает с отечественной периодикой. а "общестоковое" фото можно с большим успехом сбыть и в другом месте. Когда я это понял - удалился, и не жалею. Ставлю плюс Лори
Ну давайте тогда инсайт - что лучше продается на Лори, боке или флаги?
Это не реклама - а мое мнение: мне пресс-фото за 2 года с многотысячного портфолио принес - 0(а время я свое потратил), а лори хоть что-то принесла (ставлю вас в ряд потому-что считаетесь отечественными ф-банками), так что обижаться или нет, но загружать - не стоит.
Да какие обиды, что вы?! Просто пожурила немножко)
Ну давайте тогда инсайт - что лучше продается на Лори, боке или флаги?
Даю: боке не продается совсем, флаг, правда один, недавно купили.
Но ключевое слово тут ПРОДАЕТСЯ. (хотя и не платится вовремя).
На ПФ у меня за год не продалосЬ НИЧЕГО, отсюда и печаль, теперь уже минувшая...
P.S. Впрочем не хотел никого обидеть и желаю Вам успехов :-)
Сообщение от PressFoto
Ну давайте тогда инсайт - что лучше продается на Лори
Лучше продаётся на ЗАРУБЕЖНЫХ стоках. Прессфото вместе с Лори дают только 1% от общей суммы продаж. Я даже не упрекаю, просто обидно за отечественные фотобанки...
Даю: боке не продается совсем, флаг, правда один, недавно купили.
Но ключевое слово тут ПРОДАЕТСЯ. (хотя и не платится вовремя).
На ПФ у меня за год не продалосЬ НИЧЕГО, отсюда и печаль, теперь уже минувшая...
P.S. Впрочем не хотел никого обидеть и желаю Вам успехов :-)
Спасибо за обратную связь! У нас флаги продаются в формате вектора больше, чем фото. Боке сейчас не очень в моде, да, спал интерес. А так, невовремя вы ушли, конечно, вроде набираем обороты.
Но желаем Вам творческих успехов!! На одном поприще трудимся)
Лучше продаётся на ЗАРУБЕЖНЫХ стоках. Прессфото вместе с Лори дают только 1% от общей суммы продаж. Я даже не упрекаю, просто обидно за отечественные фотобанки...
Мы стараемся, со всех сторон ведем массовую "атаку" на потребителей) С каждым месяцем растет число подписок, а с ними и покупок. Сейчас почистим контент, фотобанк заиграет новыми красками. Передаю немного позитива))