Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Сингл за 48... центов. Аааа, ну как же это бесит, лучше вообще никаких чем такие, или вон в подписку его кинуть, а то издевательство какое-то. А плюшек так и нет, и жалобы не помогают. Ой, да и фиг с ним с этим шаттером.
Ещё и айс "порадовал". За январь RPD 0,18. А по количеству было весьма не плохо.
Последний раз редактировалось MaFa, 18.02.2021 в 09:07.
Цитата:
Сообщение от MaFa
Сингл за 48... центов. Аааа, ну как же это бесит, лучше вообще никаких чем такие, или вон в подписку его кинуть, а то издевательство какое-то. А плюшек так и нет, и жалобы не помогают. Ой, да и фиг с ним с этим шаттером.
Ещё и айс "порадовал". За январь RPD 0,18. А по количеству было весьма не плохо.
У меня ночью были странные продажи. Одну и ту же картинку купили 12 раз из одного неизвестного американского места за синглы по 0.41, 0.42,0.47, 0.48, 0.54
Особо крупных плюшек вообще не было в этом месяце. Самая крупная это сингл за 9 с копейками. Февраль не дает надежду на нормальную сумму. Сейчас вообще не торгует.
Цитата:
Сообщение от Ice berry
новая реальность. На сколько вас лет назад откинуло? меня наверное на 3...4.
Словно ничего и не было. Обнулили. Всё приснилось...
помню времена, когда с 0.25 подняли до 0.33 и деманды 2.50, так доход заметно вырос на этой разнице, такая радость была. 0.25 казалось нижней планкой, меньше некуда. никогда бы не подумала, что будет 0.10, даже в страшном сне..
yuliash а я успела выполнить миссию до конца)) и дойти до 0.38.... 3 недели где-то наслаждалась, а потом случилось, то что случилось. Было бы обиднее, наверное если бы осталась бы всего 1 продажа,и не дошла бы, а потом все обнулили навсегда. А так хоть какое-то завершение и логическая точка в этой игре.
хотел тут поныть, думал что я один такой, ан нет...
это просто жопа
и вроде по количеству то норм идет, но по деньгам...
за сегодня 9 продаж, для меня это супер показатель, но какой в этом смысл если за них мне выдали 1 бакс?
по старым расценкам я должен был получить за эти февральские дни в 2,5 раза больше денег чем есть сейчас
зы: не удаляюсь с шаттера и вообще продолжаю игру со стоками теперь только в надежде на крупные синглы.
если раньше "старшие" говорили, что основной доход это подписка, то теперь это не актуально от слова совсем.