Может кому будет интересно. Вообщем с меня удержали Withholding tax -4,48$. Написал им письмо.Ответили очень быстро. Типа я форму заполнил 19 сентября, а налог вменен с 15 сентября, вот за продажи с 15 по 19 и удержали 30%.
Здравствуйте! У меня такой вопрос (извеняюсь заранее, если не по адресу, но на форуме по Дримсу ничего такого те нашла). Вчера ни с того ни с сего заблокировали аккунт. Вхожу на сайт, после вбивания поролей, выскакивает "Your account is blocked. Please contact support for solving this issue" Я написала письмо в /Contact Us/. Пока никакого ответа. Может нужно как-то подругому с ними связываться, когда происходит такое. Вроде ни в чём порочащем себя я не замешана... Пжалуйста ответте, кто сталкивался с такой проблемой. На Дримсе больше года и ничего подобного никогда не было.
Ответили... Я была в шоке!!! Мои работы опубликовали для продажи на каком-то сайте. Без указания автора. Потребовали доказать, что они мои. Хорошо, что я ещё не все эскизы повыбрасывала( будет наука!!!). Вчера всё отослала, аккунт разблокировали. Получается, что мы вовсе не защищены! Те,кто на стоках покупает, тот и размещает по своему усмотрению их иавторство не указывает. отписалась на сайт, что это нарушение авторских прав и потребовала, чтоб работы убрали. Но сама знаю, что это всё ерунда!!! Обидно...
Подскажите пожалуйста, я зарегистрировалась на Дримсе, кое-что уже одобрили. Пока продаж нет.Теперь, как понимаю, нужно заполнить налоговую форму.
Вопрос: я должна загрузить скан последней страницы паспорта? Или еще что-то?
И второй вопрос: у меня паспорт действует только ближайшие полгода, а потом нужно менять. Мне пока отсылать скан нынешнего паспорта, а через несколько месяцев придется отсылать новый и по-новому заполнять форму? Очень буду благодарна за ответ.