Я имел в виду, может быть потенциальный покупатель из двух фото (тем более почти по одной цене) предпочтет скачать то, которое идет с RAW? В принципе у меня немногим больше 200 файлов, так что можно и закачать. Муторно только по одному вручную качать, жаль нельзя через ftp как-нибудь
Вроде просмотрено вся ветка, но не могу найти ответ на вопрос. Вопрос: после загрузки (до принятия) и посли принятия где-то висит, мною эта картинка отправлена в бесплатную секцию? (Если да, как ее убрать оттуда?) Вроде галку не ставилась на согласие в бесплатное, но проверить хотелось бы
Вроде просмотрено вся ветка, но не могу найти ответ на вопрос. Вопрос: после загрузки (до принятия) и посли принятия где-то висит, мною эта картинка отправлена в бесплатную секцию? (Если да, как ее убрать оттуда?) Вроде галку не ставилась на согласие в бесплатное, но проверить хотелось бы
Вы не совсем понятно задали вопрос. Если я вас правильно понял, то вы загрузили работу через http (через сайт) и не знаете, она в бесплатную секцию отправлена или нет?
Отправить работу в бесплатную секцию можно только поставив галочку в поле "If this submission doesn't qualify for the commercial stock section, I agree to make it available within the free section (RF-LL license)." при описании и выборе категорий. Если вы случайно поставили галочку, но работу ещё не проверили редакторы, то можно ещё её снять, зайдя враздел "Management Area\Pending Files" и найдя нужную работу.
Если работа проверена и помещена в бесплатный раздел, то, я так понимаю, её можно только удалить. Для того что бы увидеть, есть ли у вас работы в бесплатной секции - посмотрите свой профиль, она будет отображаться отдельной строчкой "Free images". Посмотрите её номер, зайдите в раздел "Management Area\Online files" и найдите её по номеру. Зайдите в редактирование и нажмите кнопочку "Disable". Работа будет удалена.
Надеюсь, я ответил на ваш вопрос. Если нет, тогда сформулируйте его точней!