Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Uncle_V
Не, такое обьяснение не приемлемо! Гораздо приятнее думать, что мои фотки классные, этого не понимают только Шаттер и остальные стокеры. И люди их покупают, только Шаттер прячет продажи и наживается на доходы от моих 70-ти фоток! Чтоб он подавился, всех выведу на чистую воду!
Да,так и появляются "теории заговора" а также мифы и верования среди стокеров
Цитата:
Сообщение от apollojove
Вот реально собираюсь сесть за ваком и клепать вектор или что то рисовать...потому что вижу с фотками далеко не уеду.
Вы можете вектор подключить, но фото не забрасывайте ни в коем случае, бейте по всем фронтам!
Да, у фотографии самая высокая конкуренция, но и у вектора она весьма-весьма ощутимая. А разнообразие только укрепит Ваши позиции!
Цитата:
вот у меня есть сейчас классные фотки с арбузом - стоит их выкладывать или лучше подождать весны?
Не думаю, что это правильная тактика - что-то придерживать. К следующему сезону у Вас будут новые фото, возможно, даже более удачные. А фото мне понравились, портфель вкусный.
Вчерашняя пятница оказалась лучшим днем месяца - почти на 30 баксов шаттер наторговал. Опираясь на законы Ньютона и теорию вероятности, сегодня и завтра продаж не ожидаю совершенно.
Пятница что-то совсем грустная у меня получилась-6п и усе, хотя вся неделя довольно неплохая была. Плюшек недодають. От выходных особо ничего не жду, тасазать, ожидаю худшего, надеюсь на лучшее. Всем продаж!
Пятница оказалась лучше четверга, но тоже без плюшек Суббота нормально идет, по стандартному режиму выходного, штук 10-15 должна наторговать, а может и вкуснее чего
Молчал-молчал, а потом вдруг бац и куча подписки, или несколько синглов разом? Ну и что здесь такого??? Что необычного??? Теорию вероятности никто не отменял, нет пока таких смелых Любое событие может случиться, а особенно на длинной дистанции. Вот допустим, исходя из опыта на шаттере и имеющихся в моем распоряжении данных, мое ожидание расширы 1/2500 продаж, и это не значит, что третья мне прилетит через 1300, их может завтра 3 свалиться, да хоть одна за другой, хоть серийно. А потом или ожидание подкоректируется, или прилетит следующая через 4-6 месяцев
Вообще не вижу смысла искать какие-то заговоры в этом всем, это дело случая. Статистика да, ввиду определенных причин может запаздывать, но и только.
А по поводу, что шаттер придерживает и не показывает продажи пару дней с целью покрутить деньги, вообще полная ерунда. Он же их не моментально на счет зачисляет.
Сорри за многа букаф
ЗЫ: немного повторился, ну пусть будет, в назидание потомкам
Просто не все новое дочитал
Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от apollojove
Просто во всей этой каше нельзя вовремя понять (быстро) что именно продается и в каком направлении двигаться.
Не могу промолчать потому, что точно так же мучался.
К сожалению, Шаттер слишком огромен, чтобы быстро и адекватно реагировать на какие-то загрузки. Постоянно наблюдаю картину на форуме, когда у кого-то ну, просто провальнейший день, а у меня продажи идут выше обычного и наоборот...
И эти колебания не носят никаких логических объяснений, кроме одного. Шаттер - огромная аморфная машина.
Цитата:
Сообщение от apollojove
И я переживаю, потому что нацелена на результат, а его 0.
И вот думаю всегда ли так было на шаттере, что не сразу продажи показывались или это тактика работает только с новичками, что бы те слились и шатер себе оставил деньги.
и еще раз - никакой ни тактики ни умысла здесь нет
обычные колебания
причем, если у вас был провальный день, это вовсе не означает, что следующий будет лучше. Так же и с днями с хорошими продажами.
Потенциал загруженной картинки, или даже серии, на Шаттере раскроется, в лучшем случае, через пару месяцев. Не раньше!
А моментальная продажа свежезалитого, чаще всего, ничего не означает. С попаданием в спрос становится ясно через два-три месяца, а иногда и позже.
С тем, что именно фотографировать и как, могу дать лишь один, на 100% верный, совет. К сожалению, он очень неконкретный, но верный. Прежде, чем тратить время на съемку, обработку и загрузку, подумайте, в какой рекламе и как много смогут использоваться эти изображения.
К делу: рабочая неделя у меня вышла отстойной. Исключения - вторник с серийником на прибл. 37п. Не было б его - фигня продажи...
И пятница вышла лучшим будним днем О_о ни птичьи обсеры ни ДР на Шаттер не влияют... не... не слышал он о таком...
Здоровэньки булы!
UPD: забыл, едва ли не самое, главное. Сегодня стокерский хлеб очень тяжелый. И с каждым днем он становится еще тяжелее. А то, что приносит вам ваш портфель не случайность, а объективная реальность. Он стОит ровно столько. Никаких ошибок. И сегодня стремительный взлет на стоках, как когда-то, уже абсолютно не возможен. Даже если вы начнете грузить картинки, которые будут, каким-то невероятным образом, лучше абсолютно всех, подниметесь вы все равно не в миг. Поскольку такой контент по десять в день не произвести...
Ну вот. Только вам решать, стоит ли оно того. Абсолютно точно - придется пахать, как лошади, чтоб достичь $результата.
Со временем.
Последний раз редактировалось LeMuzique, 11.11.2017 в 16:32.