Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Rivatale
Добрый день!
А все-таки, похоже на возрождение аняны. Одни и те же вопросы в нескольких ветках. По 150 раз. Тут работает профессионал. .
А я уж подумал дежа Вю (не знаю как пмшется) новичков приходит много, но все это погуглить можно, а тут складывается впечатление что человек кроме этого форума и шатерстока в инете вообще ничего не видит и не знает
Цитата:
Сообщение от apollojove
Ребят, ну не знаю я кто такая аня няма эта ваша, просто есть плохие подозрения в том что у шаттера есть какой то алгоритм, из за которого страждают новички.
Доказательство:
1. Как может быть за целый день 0, а потом прилететь сразу за 1 час несколько синглов и продаж.
2. Как может быть такое что после удаления фотки, она спустя некоторое время продаётся? По любому они что то химичат и не показывают истинные продажи сразу.
3. Вы действительно думаете что шаттеру выгодно сразу показывать продажу, несколько дней попользоваться деньгами и придержать - это тактика всех фин. учреждений. Стоки не исключение.
Просто во всей этой каше нельзя вовремя понять (быстро) что именно продается и в каком направлении двигаться.
И я переживаю, потому что нацелена на результат, а его 0.
И вот думаю всегда ли так было на шаттере, что не сразу продажи показывались или это тактика работает только с новичками, что бы те слились и шатер себе оставил деньги.
Аня Няма - повеселило))) Да не переживайте вы так, просто работайте и меньше расследуйте. Из моего опыта - забил на алгоритмы и стал рисовать-загружать. Попутно въезжать надо в спрос, но это все самостоятельно, никто вам универсальный рецепт не даст. А что там шаттер мутит - это мы никогда не узнаем, поэтому и время терять на догадки бессмысленно))
Цитата:
Сообщение от Pal
А я уж подумал дежа Вю (не знаю как пмшется) новичков приходит много, но все это погуглить можно, а тут складывается впечатление что человек кроме этого форума и шатерстока в инете вообще ничего не видит и не знает
Нет у меня просто с основной работы пассивный доход, и я могу позволить себе целый день сидеть дома на форуме и шаттере, не выключая при этом ноут.
Да, и у меня 2 детей и муж))
Злые Вы, уйду я от вас в ветку продвинутых
Цитата:
Сообщение от Мырмырлин
Аня Няма - повеселило))) Да не переживайте вы так, просто работайте и меньше расследуйте. Из моего опыта - забил на алгоритмы и стал рисовать-загружать. Попутно въезжать надо в спрос, но это все самостоятельно, никто вам универсальный рецепт не даст. А что там шаттер мутит - это мы никогда не узнаем, поэтому и время терять на догадки бессмысленно))
А мне кажется всех разозлило, что я начала думать: "ага, фотки не продаются -займусь ка я вектором или 3д", при этом имея ваком про и ни разу на нем не рисовав... И тут подтянулись векторщики и давай меня ругать
Хватит говорить о том, что у меня маленький портфель, гружу я уже, гружууу
Цитата:
Сообщение от apollojove
Нет у меня просто с основной работы пассивный доход, и я могу позволить себе целый день сидеть дома на форуме и шаттере, не выключая при этом ноут.
Да, и у меня 2 детей и муж))
Злые Вы, уйду я от вас в ветку продвинутых
И всемпривет! По теме продаж:
Как видите до нормы 1 продажа на 100 имиджей не дотягивает у меня. А сегодня нолик
Жалуюсь конечно.
хотя чего жаловаться? Бежать надо...за паровозом.
Хватит говорить о том, что у меня маленький портфель, гружу я уже, гружууу[/quote]
Вот и славно, а то "залюбленные" вами продвинутые новички быстро сделают из вас новичка задвинутого Не на писанину а на читанину, фотографину и загрузину время надо тратить!
Каждые несколько месяцев появляется гиперактивный новичок и всплывают одни и те же вопросы. Надо наверно уже памятку сделать и каждый раз давать на нее ссылку.
Ничего нам никто не задерживает с показом продаж и выплатами за них. Это уже много раз доказывалось на реальных примерах. Элементарно подумайте, большинство продаж приходит строго с рабочим днем в разных регионах. Рано утрои - из Азии, днем - Европа, ближе к вечеру - Америка. Бывают исключения, что прилетает продажа оттуда, где в даный момент, скажем, 2 часа ночи. Но неужели вы думаете, что человек (какой-нибудь фрилансер) не может работать по ночам.
Задерживать показ продаж на несколько дней ради того, чтобы придержать деньги - вообще смешно. Деньги ж все равно раз в месяц выплачиваются (а кому и реже).
По поводу странных совпадений, что что-то не продавалось, а потом резко наторговало за несколько минут. Ну это стоки, покупатели не обязаны покупать у вас равномерно. Бывает, что картинка никому 2 недели не нужна, а потом ее берут 3 раза за час. Можно конечно предположить, что картинку в этот момент где-то "показали" покупателям и поэтому ее резко начали брать, но у меня есть примеры, когда ну просто так совпало, что картинка понадобилась сразу разным людям. Был например случай, когда картинку не покупали ни на одном стоке несколько недель, а потом купили на двух разных стоках в течении 5 минут. Исключительно совпадение! И на стоках такие совпадения повсюду. Те, кто учил теорию вероятности (а покупки на стоках - это чистая теория вероятности), очень хорошо понимают этот принцип. Если у какого-то события есть вероятность произойти например 1 к 10, это не значит что оно будет происходить строго с такой частотой. Оно может не прозойти 90 раз подряд, а потом произойти 2 или даже 3 раза подряд. Но при очень большой выборке (10000) количество событий будет стремиться к 1 к 10
UPD. кстати, те две картинки, что вчера выпали на м-ранке, вернулись и рейтинг поднялся назад на свою положенную позицию. Сейчас 739 место
Последний раз редактировалось kolotuschenko, 11.11.2017 в 13:58.
Не, такое обьяснение не приемлемо! Гораздо приятнее думать, что мои фотки классные, этого не понимают только Шаттер и остальные стокеры. И люди их покупают, только Шаттер прячет продажи и наживается на доходы от моих 70-ти фоток! Чтоб он подавился, всех выведу на чистую воду!