мне понравился подход команды стока к автору! помогли загрузить портфолио.
про продажи молчу, но загружаю из патриотизма)
хочется, чтобы авторы загружали активно работы. хотелось бы видеть преуспевающим российский фотобанк
Последний раз редактировалось esso, 18.06.2015 в 07:16.
мне понравился подход команды стока к автору! помогли загрузить портфолио.
про продажи молчу, но загружаю из патриотизма)
хочется, чтобы авторы загружали активно работы. хотелось бы видеть преуспевающим российский фотобанк
Спасибо за патриотичность! На ней вся Россия держится. Ищем патриотичных клиентов)
Подскажите, пожалуйста, для россиян на PayPal выплачиваются денежки в рублях или долларах?
У меня на страничке выбора способа выплат нет PayPal, его надо отдельно заказывать?
Подскажите, пожалуйста, для россиян на PayPal выплачиваются денежки в рублях или долларах?
У меня на страничке выбора способа выплат нет PayPal, его надо отдельно заказывать?
Здравствуйте, vale!
Мы получили Ваше письмо с этими вопросами и ответили на них. Пожалуйста, проверьте Вашу личную почту.
К реджектам я отношусь философски - это неотъемлемая часть стокерской жизни.
Однако сегодня я получил отлуп по причине "Мы получили от Вас достаточно похожих фотографий из этой серии". Вроде ничего странного, если бы не одно "но". Никаких серий, к которым можно было бы отнести данную иллюстрацию я не делал. Она вообще не похожа ни на что, что я делал ранее.
Инспектор вообще видел иллюстрацию, которую отреджектил, интересно?