Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Я каждые 2 часа проверяю нет ли продаж... Просто основательно решила заняться стоком. Как раз в эти дни я залезла на другие стоки, может поэтому не покупают?
вот и первая декада заканчивается. Хорошо идет. Рост продаж на 15% к предыдущему максимуму октября. По деньгам один в один, так как ничего крупного пока не дал, одну расширу. А деманды есть каждый день. Сегодня вполне нормально тоже 2 жд, 3мс, и 30п. пока, надеюсь... Примерно также растет и фотолия, но там больше вырос доход вместе с количеством. На 20%
Цитата:
Сообщение от All2014
Да не переживайте вы С вашим количеством - это нормально...
Согласен. Учитывая количество, основную тематику (много цветов) и подачу - особых продаж ждать нет смысла. Имхо 10-15 продаж в месяц - потолок.
Курочки, те, что в топе (ощипанные и жареные) - понравились
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Согласен. Учитывая количество, основную тематику (много цветов) и подачу - особых продаж ждать нет смысла. Имхо 10-15 продаж в месяц - потолок.
Курочки, те, что в топе (ощипанные и жареные) - понравились
у меня максимум что было это 4 продажи в месяц. А все так хорошо начиналось в ноябре - сразу каждый день по продаже, пока они эту перетрубацию не сделали. Вот реально собираюсь сесть за ваком и клепать вектор или что то рисовать...потому что вижу с фотками далеко не уеду.
Цитата:
Сообщение от apollojove
Подскажите, какие фото сделать что бы продажи были? Со стороны всегда виднее.
Не подскажу. Сама не знаю Продается часто такое, что думала, совсем никому не нужно. А то, что самой нравится - не продается. У вас хорошие фотографии, перспективные.
Но то, что количество надо увеличивать, чтоб было больше шансов на продажу, это точно.
У вас их катастрофически мало для нормальных ежедневных продаж. Продолжайте фотографировать, выкладывать.
Цитата:
Сообщение от apollojove
Подскажите, какие фото сделать что бы продажи были? Со стороны всегда виднее.
Да никто вам не расскажет волшебный рецепт. Не потому, что жадные, а потому, что он свой у каждого.
Посмотрите какие популяры выдает шаттер на разные запросы. Проанализируйте что вы можете делать с меньшими трудозатратами и не сильно вкладываясь финансово. Оцените количество в выдаче, сможете ли вы конкурировать при своем объеме производства. Ну и качество, сможете ли выдерживать уровень первых страниц по запросу. Просто анализируйте и выбирайте наиболее простой путь ИМХО
Цитата:
Сообщение от apollojove
Я каждые 2 часа проверяю нет ли продаж... Просто основательно решила заняться стоком. Как раз в эти дни я залезла на другие стоки, может поэтому не покупают?
А вот это делать перестаньте, а то нервишки не выдержат. Вам уже сказали, совсем маленький портфель, что б ждать продажи даже каждый день. Если блогов начитались, где бешеные деньги обещают - забудьте. Сходите в ветку критики портфеля, там могут дать дельные советы. А вообще, приятные у вас фоточки, особенно ягодки на еловых ветках понравились. Удачи вам!
Цитата:
Сообщение от apollojove
у меня максимум что было это 4 продажи в месяц. А все так хорошо начиналось в ноябре - сразу каждый день по продаже, пока они эту перетрубацию не сделали. Вот реально собираюсь сесть за ваком и клепать вектор или что то рисовать...потому что вижу с фотками далеко не уеду.
Вектор и иллюстрация тоже не панацея. Если вы не имеете хорошего опыта рисования (на бумаге или в иллюстраторе) и чутья что рисовать, то преуспеете не больше, чем в фото.
А если подтянуть уровень по фото (по композиции, по свету), то и там продажи пойдут вверх.
Цитата:
Сообщение от apollojove
Фотки отлежаться должны. Вновь загруженные работы сейчас обычно чуть-чуть сразу продаются, а потом надо ждать месяца два.
У меня вот зимнее почти летом активно начало продаваться, а вот загруженные летом только сейчас.
Спасибо вам всем, вот у меня есть сейчас классные фотки с арбузом - стоит их выкладывать или лучше подождать весны? Кто то советовал грузить н все, а ближе по теме к сезону...