Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от lovefriends
А что так эмоционально?) да, для меня очень важно на какой позиции мои работы и сколько раз их покупают)
Эмоционально потому, что это второй аккаунт господина stopdown, который пару недель назад тут "гремел" во взрослой ветке и умудрился словить бан в первый же день. Очередной тролль. Или не очередной? Дело в том, что горячо всеми нами любимая anyana не посещает форум с 25 октября, а 29 зарегистрировался stopdown. Совпадение?
Цитата:
Сообщение от marivannas
Очередное нашествие странных людей
С начало считать научись. И писать тоже. Умник.
Странный Ты. Боянист . 5/6 от 2/8 отлечить не можешь. Умник. Учи Математику. Хотя, нафиг она тебе нужна. Главное музыку свою сыграть,
которая на хрен ни кому не нужна.
Последний раз редактировалось Bonga, 10.11.2017 в 21:06.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Эмоционально потому, что это второй аккаунт господина stopdown, который пару недель назад тут "гремел" во взрослой ветке и умудрился словить бан в первый же день. Очередной тролль. Или не очередной? Дело в том, что горячо всеми нами любимая anyana не посещает форум с 25 октября, а 29 зарегистрировался stopdown. Совпадение?
Не уверен на счет anyana, сильно различаются подходы в троллинге. Хотя учреждение точно одно, отделения просто разные
Дали все таки печенек, 1 жд и 1 наносингл А ночью у меня теперь торгует мало 1-2-3 п в лучшем случае Хочется конечно быть гением у которого при меньше 1 К работ огромные продажи...но нет, не дано, видать я из тех стокеров. кто будет вынужден бежать все все время за паровозом...ну чоуж теперь..бегу... Это как бы осенняя тоска
Цитата:
Сообщение от Ljalja
Дали все таки печенек, 1 жд и 1 наносингл А ночью у меня теперь торгует мало 1-2-3 п в лучшем случае Хочется конечно быть гением у которого при меньше 1 К работ огромные продажи...но нет, не дано, видать я из тех стокеров. кто будет вынужден бежать все все время за паровозом...ну чоуж теперь..бегу... Это как бы осенняя тоска
Очень много значат ключивые. Можно делать хорошую работу, но не сделать её описание.
1. Попробуйте создать одну тему. Скажем весна.
2. Создайте TXT файл. И впишите, что вам на ум придет.
3. Потом GOOGL. Весна. Собирайте все слова. По своей теме.
4. Ни Шаттер, ни Аркурс не дадут Вам всех слов и словосочитаний.
5. Делайте свою подборку.
Всем привет.
За всесь день 2п и то с одного места.
Вообще уже второй месяц очень слабый продажи. На днях упал деманд, а вот разрыв с прошлым больше месяца, грустно. От не пойму, или это результаты пассивного июня или сентября в котором не грузил вообще.
Отписался, может поможет)
Всем удачи и добра.