у меня они даже в личном кабинете не появились. до сих пор, кстати.
Здравствуйте!
Пожалуйста, подождите еще какое-то время. Если файлы так и не появятся, напишите письмо на адрес artists@pressfoto.ru с указанием Вашего ID и описанием проблемы. По возможности приложите скриншоты в момент возникновения проблемы для более оперативного решения Вашего вопроса.
спасибо, разобрались!
еще вопрос. превью, которое требуется к вектору попадает в раздел "изображения".
получается, что при атрибутировании мне нужно выполнять двойную работу - атрибутировать и вектор и изображение?
спасибо, разобрались!
еще вопрос. превью, которое требуется к вектору попадает в раздел "изображения".
получается, что при атрибутировании мне нужно выполнять двойную работу - атрибутировать и вектор и изображение?
Здравствуйте!
Если у Вас в файлах векторов и изображений прописаны метаданные, то они "подтянутся" автоматически. А в случае отсутствия метаданных Вам придется атрибутировать и векторные файлы и файлы изображений.
Здравствуйте!
Если у Вас в файлах векторов и изображений прописаны метаданные, то они "подтянутся" автоматически. А в случае отсутствия метаданных Вам придется атрибутировать и векторные файлы и файлы изображений.
Не совсем понятно. Метаданные обычно прописываются в джипеге, редко кто дублирует их в епсах. Получается, что вы забираете ключи в вектор, он уходит в продажу, но сами джипеги дополнительно дублируются в разделе изображения. Почему нельзя их автоматом удалять? Ведь имена-то у них одинаковые. Я конечно могу их одним нажатием удалить, но также одним нажатием и в продажу отправить))) Зачем засорять портфель дублирующими файлами? И кстати, может проще сделать, чтобы у покупателя был выбор, что ему скачать, вектор или растр?
Не совсем понятно. Метаданные обычно прописываются в джипеге, редко кто дублирует их в епсах. Получается, что вы забираете ключи в вектор, он уходит в продажу, но сами джипеги дополнительно дублируются в разделе изображения. Почему нельзя их автоматом удалять? Ведь имена-то у них одинаковые. Я конечно могу их одним нажатием удалить, но также одним нажатием и в продажу отправить))) Зачем засорять портфель дублирующими файлами? И кстати, может проще сделать, чтобы у покупателя был выбор, что ему скачать, вектор или растр?
Здравствуйте, saicle! Благодарим Вас за пожелания. Мы обязательно учтем их на будущее. Пока что система приема вектора работает следующим образом: необходимо загрузить 2 файла, вектор и jpeg, где jpeg будет одновременно являться превью для вектора и отдельным полноценным файлом, который клиент при желании сможет приобрести отдельно. Для того, чтобы атрибуты подгрузились на сайт автоматически к обоим фалам необходимо, чтобы и у вектора и у jpeg были прописаны метаданные. Надеемся на Ваше понимание.
Если у Вас возникают какие-то дополнительные вопросы или затруднения по загрузке векторов, пожалуйста, направляйте Ваши вопросы на адрес электронной почты artists@pressfoto.ru или на адрес Марии Галицких, главы отдела по работе с авторами: maria@pressfoto.com.
to PressFoto
Здравствуйте! Что-то затягивается у вас обслуживание сайта. Когда можно ждать приемки работ? Неделю уже в пендинге
К сожалению, из-за технических работ, сроки загрузки немного затянулись. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. И надеемся на Ваше понимание. В ближайшую неделю мы наверстаем упущенное время. Все, что мы делаем, направленно на улучшение качества обсуживания, как авторов, так и клиентов. Вы всегда можете написать мне лично с любым замечанием или проблемой.
Мария Галицких
Глава авторского отдела PressFoto maria@pressfoto.com