А правда, давайте лучше тему переименуем... что-нибудь вроде "всякое-разное про стоки и не только"
Надо же где-то пообщаться в режиме "застольного разговора", когда тема плавно меняется сама, в зависимости от того, что интересно участникам в данный момент.
Опять начинаются поучения модераторов - мне (и думаю, не только мне) эта тема была интересна, пока информация тут соответствовала названию, и пока тут писал Elnur, из постов которого я считаю, можно почерпнуть многое. Сейчас она превратилась в обычный бессмысленный флуд.
По поводу налогов я лишь поддержал эту просьбу Юрчелло
Цитата:
Сообщение от Юрчелло
Друзья мои, я предлагаю не обсуждать тему уплаты налогов в открытой теме. А то однажды вылезет в поиске несколько таких страниц с форума, и внимание налоговой привлекут слова НЕ ПЛАЧУ НАЛОГИ.
в ответ - опять "модераторский произвол" и поучения по поводу оффтопа
тему я могу переименовать во что угодно, но тогда тем более потеряется ее первая часть.
заведите тему "Околостоковый флуд" и я туда даже заходить не буду со своими обвинениями в оффтопе.
Я не Старик Хоттабыч) Темы, переименованные ранее, были переименованы по причине необходимости в этом. Из этого не следует, что достаточно попросить, и все исполнится
Изначально Midnight хотела продолжить дискуссию, являющуюся оффтопом в (конечно же) обсуждении уровня продаж на шатере. Нововведения шатера подлили масла в огонь, и все двинулись сюда обсуждать что угодно. О чем тема, кто-то может ответить? dimol, "Околостоковый флуд" - соответствует