Похоже, что как раз сейчас пришло "дно" покупательской активности - в выходные было по 1п, вчера 3п на 729 работ, сегодня пока по нулям. Конечно, еще не вечер. но тенденция настораживает - начало недели крайне слабое, уровень продаж точно такой, как был в самом начале при 40 - 50 работах.
Похоже, что как раз сейчас пришло "дно" покупательской активности - в выходные было по 1п, вчера 3п на 729 работ, сегодня пока по нулям. Конечно, еще не вечер. но тенденция настораживает - начало недели крайне слабое, уровень продаж точно такой, как был в самом начале при 40 - 50 работах.
Думаю , что новая сортировка по популярности "выбросила" на первые страницы работы не самые популярные раньше и поэтому сейчас торжествуют авторы, у которых до этого было "дно" ИМХО. Но как факт , мои 780 работ и 320 работ реферала , продажи с разницой в несколько работ, причем впечатления что покупатели ушли к нему .
А совсем торжествуют те, кто работает и грузит постоянно по идее они и "тогда" и "сейчас" на волне..
Может и есть доля истины в новой сортировке. Благодаря ей стоковые Боги не будут сильно расслабляться, а у новых авторов появится шанс пробиться в Popular
Вообще-то у Шаттера всегда была специфика продвижения всего нового, если вы вдруг не в курсе и именно на Шаттере новые авторы как нигде могут выбиться в топы. Так было и так есть, ничего нового.
Продажи не знаю как, вообще отпало желание заходить в эккаунт пока, только расстраивать себя
Думаю , что новая сортировка по популярности "выбросила" на первые страницы работы не самые популярные раньше и поэтому сейчас торжествуют авторы, у которых до этого было "дно" ИМХО. Но как факт , мои 780 работ и 320 работ реферала , продажи с разницой в несколько работ, причем впечатления что покупатели ушли к нему .
не знаю какую популярность Вы смотрите, но практически везде всё как было, так и осталось.
Конечно есть новые работы, но это в пределах погрешности и всегда так было, а "топы" все на своих местах!